![]() |
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
|
Продаю((( Покупал год назад с аукциона.Пробег 8700км,2005г., полный комплект ключей, документы в порядке, стоит на учёте.Ремни без опрелостей и трещин, масло, свечи, фильтра менял в начале сезона, наездил около 2000. 300т.р. мотоцикл находится в г.Иваново. 89158391319 Илья
Последний раз редактировалось Gray; 19.03.2016 в 23:35. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
Дороговато...!
но мот, сразу видно хороший, без ржавчины
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Все парвильно: галушки должны стоить дорого! Нечего тут демпенговать на фоне временных экономических неурядиц и человеческих слабостей.
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
и я о том же))
Добавлено через 44 секунды я рт дешевле купил))) Добавлено через 53 секунды но продавца понимаю. мне когда не спешно было я тоже ценник держал))) вроде и мот в продаже и спокойно спишь понимая что вряд ли он уйдет )) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
sergeyskorab, а на что рассчитывает покупатель Галушки, когда он ее берет? На стоимость обслуживания по цене японца?
Серега, ну ты чего Почти все хорошее в этом мире стоит дорого. И тут ты либо зарабатываешь на хорошее, либо довольствуешься малым. ТС, рыночная цена твоему моту 270-290. Минус 10к за балон, минус скидка для клубников, цена для форума 270, на авто.ру 280-290. И это с учетом, что в остальном все ок. Но дальше ты сам решай. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
è sulla buona strada
|
[QUOTE=Chuck N.
ТС, рыночная цена твоему моту 270-290. Минус 10к за балон, минус скидка для клубников, цена для форума 270, на авто.ру 280-290. И это с учетом, что в остальном все ок. Но дальше ты сам решай.[/QUOTE] Мне без разницы кто и что за сколько и когда купил, свой мотоцикл оцениваю в эту сумму, торг естественно присутствует! просто цена сейчас такая и к сезону она останется такой же, а не взлетит с 280-290 до 365 типа из-за начала сезона.Покупатель найдётся, это лишь дело времени |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
è sulla buona strada
|
не тороплюсь с продажей, впереди вся зима, кто знает, может потом вообще не реально будет ничего купить, это жу Россия матушка, тут может быть что угодно)
Добавлено через 3 минуты Leha, ничё страшного, осень же, депрессия, а по выёбываться мы все любим))) |
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|