![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Мариачи, aKira, Ктот тут правильно уже сказал в теме: не нравится, не смотри! А вообще есть 2000 подписчиков, кому нравится.
Хочешь видео с экшн, хорошими луками на любимый байк и сценарной линией - плати деньги! Но это будет твой фильм, по твоему сценарию и гарантий что кому-то кроме тебя он понравится - будет ровно столько же! так что по существу темы ничего и не сказал. Почему спрашивал про твой опыт - если бы сам что-то сделал, тогда бы разговор другой был. А что бы выступать кинокритиком - тут помимо своих работ еще и учиться надо. А так - вышел из кино, не понравилось, какие проблемы? Добавлено через 1 час 18 минут
Using Tapatalk Последний раз редактировалось OcM; 21.04.2014 в 18:01. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
OcM, ты в каких краях живешь? Строгино?
|
|
|
#3 | |||
|
Professore
|
Цитата:
и видя твое неравнодушное отношение к оценкам, я вроде стараюсь как-то мягко и корректно говорить. тем более я еще во втором посте сказал, что не стоит обращать внимание на мое брюзжание. Цитата:
но раз уж зашла речь о профессии, (хотя я до последнего хотел таки говорить как зритель), то около пятнадцати лет я работаю непосредственно с видеопроизводством. видеореклама, док. фильмы, заставки, мультипликация, анимация, спецеффекты, сценарии. пять лет работы на СТС в программе "Галилео". чаще всего, мои работы как раз не нравятся мне, я очень самокритичный человек, но всегда устраивают заказчика. как раз, когда ты работаешь за деньги, и в поставленные сроки, результат редко устраивает, всегда есть ощущение, что многое можно было бы сделать лучше. Цитата:
а вообще, я ЗА любое творчество, лучше что-то делать, чем не делать. и я никогда не вредничаю, если мне что-то нравится, я это говорю независимо от моего отношения к автору. стараюсь всегда увидеть в работе то, что мне бы понравилось. твои ролики я смотрел до конца) Последний раз редактировалось Мариачи; 21.04.2014 в 20:22. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
famoso presto
|
Мариачи,
Цитата:
Просто идей много, вариантов реализации уже нет. Надо переходить на следующий уровень, а без понимания путей - довольно сложно. Есть что посоветовать? Курсы? или какие еще идеи?Я конечно бы попросил и помощи в монтаже Но тут, боюсь, можем не сойтись взглядами Да и был у меня как-то уже диалог с одним сценаристом ... Галилео - уважаю (хоть это и плагиат). Сынишка смотрел с большим удовольствием! Добавлено через 1 минуту 13-й, в каком моменте?? Я обычно такие моменты оставляю. Если не попало - видать не видно было. На удивление задняя камера (на подножке) дрожит сильно (думаю и так видно), поэтому не все удачно записалось.
|
|
![]() |
| Метки |
| видео, мотовлог |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|