![]() |
|
|
#107 | |
|
famoso presto
|
Мариачи,
Цитата:
Просто идей много, вариантов реализации уже нет. Надо переходить на следующий уровень, а без понимания путей - довольно сложно. Есть что посоветовать? Курсы? или какие еще идеи?Я конечно бы попросил и помощи в монтаже Но тут, боюсь, можем не сойтись взглядами Да и был у меня как-то уже диалог с одним сценаристом ... Галилео - уважаю (хоть это и плагиат). Сынишка смотрел с большим удовольствием! Добавлено через 1 минуту 13-й, в каком моменте?? Я обычно такие моменты оставляю. Если не попало - видать не видно было. На удивление задняя камера (на подножке) дрожит сильно (думаю и так видно), поэтому не все удачно записалось.
|
|
|
|
#111 |
|
famoso presto
|
Однозначно! 10го будешь? Я вот все переживают на необкатанном совсем делать там нечего или для изучения трассы все же можно?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
|
|
|
#112 |
|
Molto buono.
|
Можно прикатать повороты и углы)))) Будешь в Тушно заезжай в гости на крфе! Можно будет ручку газа покороче прошить!)))
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Я не понимаю, ты уже неделю говоришь что он у тебя не обкатан, прошла неделя хорошей погоды, до десятого еще две с лишним, за это время пройти обкатку как делать нечего. Уйди из интернета иди катайся.
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
famoso presto
|
Спасибо за дельные советы
сегодня дождик обещали! Я боюсь в дождик! Вдруг промокну!Есть такая засада как работа и командировки.... да и сдавать ЖЖ на Дуке как-то не планирую уже есть ...
|
|
|
#118 |
|
famoso presto
|
вот те на! У меня родственники в соседнем доме. Но похоже я всегда с другой стороны подъезжаю и не видел гараж
))Добавлено через 2 минуты willis, Ну ты понял ![]()
|