Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 11:02   #11
Strike
esperto

Мотоцикл: 1100 EVO
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Tonni Pizzicato Посмотреть сообщение
Вообще тема "больная" и не хочется её раздувать, просто хотелось поделится опытом, которого поверьте - много. Там (Пятигорск, Ставрополь и пр.) меня и кормили и поили и ни каких вопросов, улыбка и большой палец, все как ты говоришь. В Мосвквабаде совсем другой расклад, когда ты спокойно едешь, с тобой равняется заниженная десятка и начинает тебя спихивать на встречку и/или кидает в тебя тяжелые предметы и/или плюется в тебя... показывать в верх большой палец и улыбаться? По поводу рубануться - у меня товарищ на кладбище лежит с ножевым с 2007 года, решил рубануться, ни кого не посадили даже. Людные места им пох, будут в машину затаскивать, все будут мимо проходить и делать вид, что это ни их дело. Так что, я бы советовал как можно быстрее сменить направление движения ИМХО (за исключением случаев, когда вы знаете и умеете выходить из таких ситуаций другими способами )

Добавлено через 6 минут
На выходных ездил в Тулу, очень понравилось, давно там не был. Дорога хорошая, есть на что посмотреть. Местные мотобатовцы на Трансальпах проводили до ночного клуба, все рассказали и показали. В общем одним днем или с одной ночевкой в гостинице - рекомендую! Если народ соберется, хотя бы 3-4 мота, с удовольствием в июне-июле ещё бы съездил)
да я ж тоже в Мосве живу, никто никуда меня не выпихивает, ну не считая малого процента неадеквата или "ловящие вафли водятлы", ну так это мой выбор, я когда на мопед лез знал, что они есть. Ну и согласись, на мопеде, практически любом, уехать от 10ки ТАЗа, ну совсем не теорема Ферма.

зарубиться, я в плане погоняться имел ввиду, а не драку)
Strike вне форума   Ответить с цитированием

Метки
а я сегодня, монстр, покатушки

Опции темы
Опции просмотра