![]() |
|
|
#1771 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
лучше всего уехать от водятлов, остановка чревата хайджеком и прочими сюрпризами, особенно, если в седле девочка. у меня подобных случаев с преследованием пока не было, были другие, пару раз воспитывал людей, но это, скорее, ради морального удовлетворения, а не воспитания ради. и битые люди, и люди с разбитой топориком лобовухой, и люди с оторванными зеркалами и мятыми передним колесом дверями-- все они считали, что были правы и искренне не понимали, почему меня нельзя подрезать, умышленно не пропустить или вытеснить на встречку с плотным встречным потоком... ну а укуренные горцы в тазах на светофорах второстепенных улочек спокойно пропускаются вперёд, после чего аккуратно объезжаются на максимально возможном расстоянии и на высоком ускорении...
|
|
|
|
#1772 | |
|
котькина мамка
Мотоцикл: Monster 696 2013; KTM 250 SXF
|
Цитата:
Т.к.эти уроды сидят прям на хвосте, желания тормозить нет, а если ухожу левее или правее, он за мной. Хочется оторваться. Я среди мотоциклистов - быстрой ездой не отличаюсь. 100-140. И то 140 в ооочень свободном потоке на трешке. И если настрой есть. А эти кретины вынуждают ехать быстрее, а мой мозг к этому не готов, я не успеваю отслеживать происходящее ну и все вытекающие оттуда... |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (27.05.2014) |
|
|
#1773 |
|
Компоненто индипенденте
|
откуда у тебя мозг)))
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1774 | |
|
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1775 |
|
esperto
|
Фига Вы, отрываться, бить......зачем? Еще обоссать и сжечь или наоборот забыли.
Мы на Осетию когда ходили, там ближе к югам Ростов/Пятигорск и далее, каждая вторая приора считала делом чести с нами зарубиться. Улыбка, большой палец, и если не лень то катнуть с ними пару км по прямой, люди счастливые как дети делались. Один раз в перекрытии пацаны из местного ФК подошли, все горцы, сначала чучуть попонторезили, не без этого. Через 5 минут все ржали и они тащили нас к себе в гости. Со всеми биться, во всех плеваться никаких нервов и здоровья не хватит. Если уж совсем непонятка, как в случае с Таисией, девочке, думаю проще встать постоять в людном месте пяток минут, пока уедут. В случае с парнями, кмк, по настроению, есть настрой можно рубануться, нет - улыбнулся и попилил в своем режиме. Бычить на ровном месте, додумывая мотивы за других, не комильфо ИМХО. Последний раз редактировалось Strike; 26.05.2014 в 10:16. |
|
|
|
|
|
#1776 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
Вежливое слово - главное оружие мотоциклиста! ![]() Касаемо дальнего с ксеноном, достаточно попросить выключить или пропустить вперед со словами: "У тебя свет, как у локомотива! Круто! Давай ты вперед поедешь и будешь дорогу НАМ освещать..." и т.п. Если уж совсем неадекват, висит на хвосте и не реагирует на слова, то можно и свалить (если умеешь, конечно). Чит: скидываешь передачу, поджимаешь задний тормоз, чтобы сработал стоп-сигнал, а сам в этот момент откручиваешь. Даже 800-ка уходит от Кайена в городе, если уметь. Если быстро не умеешь, то проще просто развернуться там, где они не смогут. А девушкам: не ездить ночами в одиночку. Это не романтично.
|
|
|
|
|
|
|
#1777 | |
|
esperto
|
Цитата:
)Добавлено через 6 минут На выходных ездил в Тулу, очень понравилось, давно там не был. Дорога хорошая, есть на что посмотреть. Местные мотобатовцы на Трансальпах проводили до ночного клуба, все рассказали и показали. В общем одним днем или с одной ночевкой в гостинице - рекомендую! Если народ соберется, хотя бы 3-4 мота, с удовольствием в июне-июле ещё бы съездил) |
|
|
|
|
|
|
#1778 | |
|
esperto
|
Цитата:
зарубиться, я в плане погоняться имел ввиду, а не драку) |
|
|
|
|
|
|
#1779 | |
|
esperto
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=yHATW...=share&index=4 Последний раз редактировалось Tonni Pizzicato; 26.05.2014 в 11:41. |
|
|
|
|
|
|
#1780 |
|
esperto
|
Я ж тебе русским по белому пишу) это тот вот мелкий процент неадеквата и влезая на мопед, я знал и понимал, что они есть, и что это мои риски. Иначе крузир 200. Тепло, светло и мухи не кусают.
Последний раз редактировалось Strike; 26.05.2014 в 12:10. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (26.05.2014) |
|
|
#1782 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
да я то как раз не об этом говорил, я имел ввиду те случаи когда именно начинают дышать в спину, ехать сзади, жаться к жопе, слепить фарами, вообщем полное неадекватное поведение. Понятно что в случае если едут рядом, пытаются погонятся то тут можно адекватно соскочить. Просто вот такие гонки как произошли у Таисии могут и до добра не довести, при недостаточном количестве опыта |
|
|
|
|
|
|
#1783 | |
|
котькина мамка
Мотоцикл: Monster 696 2013; KTM 250 SXF
|
Цитата:
Сначала меня бмв раздражала на трешке, но он вроде как водитель был не тупой, держался левее, заезжая на спец-полосу левыми колесами, чтоб если че обьехать. А этот на девятке вообще не адекват(((( |
|
|
|
|
|
|
#1785 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
было в субботу:
дети на даче, с женой проводим культурно время... Звонок на сотик, незнакомый номер. беру трубу, незнакомый мужской голос... Оказался RIF ))) Вечером пересеклись, познакомились лично )) Равиль, респект тебе! Рад знакомству... Жаль Miha не подъехал, так бы и с ним познакомился... Как скатались в вскр на картодром? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | rif (26.05.2014) |