![]() |
![]() |
#20 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Дядь, писал выше - пробовал уже, yz450f/cr450f )
По прокату - а где, ежели не секрет? Я катался в Кутузовском Редуте (офигеешь добираться от Москвы через пробки) и RRG (вообще неплохо, но хрен запишешься, и показалось дороговато - считай 4000 за 1.5 часа с учетом страховки и проч). Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 14.11.2013 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Active DOC-Russia
|
![]() Цитата:
В Крылатском я занимался: - Миша Михалев (он склонен к мотардовой технике, на эндурах занятия только зимой), - Игорь Кирилович - классный кроссмен, техника соответствующая, занятия круглый год - там же есть еще школы и не одна! В прокате есть 250/450 и дают в зависимости от уровня подготовки человека. У некоторых есть заряженные аппараты для особо продвинутых. Вобщем попробовать можно разное. Цены все нормальные. но если ты спрашиваешь какой выбрать, значит однозначно 250))) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (14.11.2013) |
![]() |
#23 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Под Крылатским имеется в виду RRG? По описанию (и выбору техники) не очень похоже - мне и товарищу выдавали WR250 (прокат - 3300 или 3800, если с электростартером, хотя я думал все WR идут с ним по дефолту), на выбор есть еще 125ки двухтактники...
Ну и я спрашивал, какой выбрать между 450 и 450, а не между 250 и 450 ) хотя если буду катать чисто по кроссовой трассе, то начну и правда с 250, скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Как ни крути эндуро, кросс и мотард - это три разных мотоцикла. И предсезонная подготовка, ну или переделка будет сопоставима с Б/у вариантом того что тебе нужно, как второй вид техники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
famoso presto
|
![]()
Что-то я тоже опять загорелся идеей покатушек загородом на такой технике.
Присматриваю что-то 250 кубовое, не могу только решить 2 или 4 тактное. Ресурс у 2-тактника большой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Кину свой пятачёк
![]() Нечего так заморачиваться, раз такие муки то надо ткнуть пальцем в небо, а уже выбрав и покатавшись станет ясно что нужно, поменять всегда успеешь)). Сам взял вр450f для поэндурить, в итоге зависаю только на кроссовых трассах. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ktm exc, wr450, мотард, супермото, эндуро |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|