![]() |
![]() |
#2251 | |
Banned
|
![]() Цитата:
В душе-то может и герой, но вот по жизни... Не буду гадать, но возможно я к этому приду. У меня сейчас вообще такое настроение, что хочется всё распродать и съебать куда-нибудь поближе к природе. Дороги только в городе хорошие, на моте есть где катнуть, только менты всё портят, а других плюсов города особо и не вижу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2253 |
Banned
|
![]()
машины многие, которые совсем не тошнят, а тошнят уже очень многие, это последнее время становится очень заметным, едут с нормальным превышением, а некоторые видя красный мот, как бык на красную тряпку, норовят погоняться... мне-то и раньше это было неинтересно, а теперь подавно.
p/s комфортно мне было около 80-100 и чуть выше, местами давал 140-160. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
sergeyskorab, купи второй комплект антителка-крыло-бак и шли их с "приметностью мота" на***, вообще мусора отжигают)))) а Лукашенко лет 10-14 назад не подписывал закон "о запрете погони за мотоциклистами"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2255 |
Banned
|
![]()
Документа такого конечно не было, но про негласное правило не гонять мотоциклистов и до 100 км/ч не трогать, что-то раньше слышал... очевидно времена изменились в этом смысле не в лучшую сторону.
p/s Насчёт 100 км/ч был почти уверен до последнего времени, т.к. неоднократно проезжал мимо ментов с радарами, в мою сторону даже не смотрели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2256 |
famoso presto
|
![]()
А сегодня шикарно накатал несколько сотен. Красивая родина моя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Погонял на новом Гусе(бомба). Пью отличную Массандру. Севастополь лучший город на Земле!, "западенок" море(две прямо сейчас со мной, жена в Ялте)))). Колорады в 18 часовых пробках на проливе)))). Приятно удивляют повсеместные билборды "русская весна... Что дальше???" Карочь, летите самолетом, цены просто ахонь, в два раза ниже среднемосковских.
P.s. Мусоров практически нет, все гоняют синими)))) "Наши" встречаются только в восточно-нищебродской части Крыма и иногда на ЮБК, местным "Украинским" по моему вообще по***, только желают приятного пути и время припровождения. Похоже Крыму все таки не суждено стать Роиссей в классическом понимании, что безумно радует. Последний раз редактировалось aKira; 07.07.2014 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2262 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Красава чё!))
Пользователь сказал cпасибо: | DuMa (07.07.2014) |
![]() |