![]() |
![]() |
#2240 |
Banned
|
![]()
A S G, поздравляю, молодцы!!!
p/s Привыкаю к режиму рака, вчера ездил по городу не более 60-70 км/ч, тоскливо и возможно и небезопасно так ездить. Угораздило попасть на фотофиксацию, ещё в мае, письма приходят более чем через месяц, вроде медленно ехали в колонне, но в какой-то момент видимо чуть открутил +28 и как раз перед камерой. Повторно в течение года, если останавливают живьём с превышением от +20 очень приличный штраф (до 225$) или лишение. А попасть можно и на знаке 40. Слышал, что есть указание мотоциклистов душить, т.е. в сторону лишения, хотя и штрафы не слаще. Что-то мне подсказывает, что камер (в.т.ч. фиксирующих не только нарушение скрости) у нас скоро будет как в Ландоне, уж больно понравилась гаёвым эта забава. Кроме стационарных ставят переносные, естественно в рыбных местах, где народ не прочь открутить. Также прямо в авто, с возможностью фиксировать прямо в движении как навстречу, так и попутно потоку. http://speed-control.by/index.php/ru/equipment-ru Последний раз редактировалось sergeyskorab; 06.07.2014 в 12:39. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | A S G (06.07.2014) |
![]() |
#2243 |
Banned
|
![]()
нет наверное, про гродские не знаю точно, на трассах многие и перед и зад, а как реализовано, в одной камере или разные, хз.
Только сегодня проехал мимо двух ДПС, стреляли на скорость, так что какая разница зад или перед. В догонялки играть с ними я всё равно не собираюсь. Рассказывали опытные парни, как целый час их по городу гоняли, в результате чуть ушли, я к такому даже по навыкам вождения пока неготов. Вообщем если меня тормозят, 99% что не останавливаться и удерать от них не стану. Последний раз редактировалось sergeyskorab; 06.07.2014 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Фотка сзади была естественно, номер хорошо виден, по номеру и пробивают и письма шлют, 2 кадра, на втором мотика уже и не видно, зато на первом во всей красе. А в городе когда тормознули вид спереди, без записи договорились на 300 тыс., так даже документы забирать не стали, я пустой был за деньгами пришлось смотаться. Говорят мот заметный, так что смысл не останавливаться тем более теряется. Внаглую говорить, что это не я и скорость не моя, скорее всего бы только усугубил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
sergeyskorab, фото спереди мото - это сильно блеать, "мот заметный" весомый аргумент, ток в суде не прокатит. Разводят вас как лохов там.
Добавлено через 1 минуту Пока ты не разорился, продай мне моц за 150 )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 |
Banned
|
![]()
вот и нас постепенно выдрессируют, для меня и для многих и это уже совсем не копейки. Я не говорю, что 140-180 по городу это нормально, но блеать 60 на литре это ещё то извращение, да и небезопасно опять таки, а начнёшь отрываться от потока и т.д. привет статья, я конечно может сгущаю краски, но никуда не денешся, есть такая сторона медали.
|
![]() |
![]() |