![]() |
![]() |
#1306 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1308 |
famoso presto
|
![]()
Там всегда маслянная пленка, которую каплей воды не потревожить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
esperto
|
![]()
кто-нибудь ставит тормозные колодки SBS?
или все на brembo ездят? если SBS, то какие брать? http://1rmc.ru/good/select/mark_id/3...5/group_id/219 наткнулся на две темы http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=767 http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1220 Оберон советут CL ps тихо сам с собой веду беседу) Последний раз редактировалось Mikkeli; 03.09.2014 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 |
Molto buono.
|
![]()
Заметил что рукоятка сцепления сильно приблизилась к грипсам руля, хотя соответствующая регулировка стоит на 1. Что это за признак? Износа дисков сцепления? Или понижения уровня жидкости? Или бояться чего то еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
диски может.ну или прокачай...
![]() |
#1312 |
Banned
|
![]()
как насчёт масла Motul 7100 20W50 для воздушников? У нас оно практически у всех в наличии и стоит почти в два раза дешевле гоночного 300V 15W50, как мне сказали продавцы, которое способно держать плёнку до 22 тыс. оборотов, и в твой Дукас накуй не нужно, кроме того якобы у гоночных масел сравнительно низкий ресурс по сравнению с обычными, ну это хз. Хочу попробовать залить в межсезонье..., а смешивать их вообще можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
famoso presto
|
![]()
А сколько вообще в среднем ходят цепи и звезды, я не то чтобы скроить спрашиваю, я все поменяю)), так узнать укладываюсь я в общие цифры, проехал 8000 как купил мотик, цепь подтягивал очень часто, щас вытянулась что тянуть некуда, и звезды сожрало, жалко конечно, думал докатаю сезон, придется покупать чтобы ещё урвать теплые дни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
famoso presto
|
![]()
Если стекло то осколки не разлетятся при попадании камня, а если пластиковая фара то просто дольше сохраняется её девственный вид, например на машине после полировки фар эффект дольше сохраняется, особенно зимой когда очень часто моешь фары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]()
Речь идет о Монстре 796, на машинах всегда клею, вся пленка покоцаная, меняю в три года или по необходимости, а на Моте бывали ли случаи камнем разбить стекло??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
famoso presto
|
![]()
Я монстров вблизи в живую не видел, не знаю какая там фара)), случится может всякое, но если в стеклянную фару прилетит хороший камушек, то пленка не спасет, она не даст всего лишь разлететься осколкам, либо урон будет не такой сильный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ошибаешься. попробуй тонированное стекло на машине разбей, поймёшь, о чём речь.
Пользователь сказал cпасибо: | DuMa (09.09.2014) |
![]() |
#1319 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
CHeeCHmarin, вот звезды еще гожие для езды)))
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeregaSormovo (09.09.2014) |