![]() |
![]() |
#1757 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Вы, уважаемый, обратитесь к своему мотористу с этим вопросом. А то с некоторых пор я стараюсь воздерживаться от ответов на подобные вопросы...
![]() |
#1759 |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: Monster 796 ABS 20Anniversary
|
![]()
Армен, добрый день. Помогите советом. Снял АКБ на зарядку, когда обратно ставил, перепутал полярность, заработал насос АБС. Спохватился, отключил, подключил правильно, но мот уже не реагирует на зажигание. Предохранители справу от бака в норме. Какой диагноз? Спасибо. Илья. PS. Обратился бы лично, но живу оч далеко от вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 |
Banned
|
![]()
что-то не могу открутить болты крепящие задний тормозной диск, хочу его заменить, может WD-40 побрызгать и оставить на какое-то время?
Они же откручиваются против часовой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
Banned
|
![]()
в каком направлении?... я что-то очкую даже ключом слишком сильные усилия прикладывать, как бы чего не отломать.
Последний раз я пробовал в прошлом сезоне, сегодня хочу всё же махнуть диск, колодки, тормозуху и суппорт почистить и смазать. Добавлено через 49 секунд причём они как-будто не дотянуты, диск в продольном направлении имеет люфт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
![]()
резко и сильно. по голове... болта.потом откручивай не дешёвым говняным шестигранником а с комплекта насадкой и дави что есть силы чтоб грани не сорвало
диски плавающие это нормально. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (11.03.2017) |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|