![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
К слову...мне недавно один старик(я у него халтурил по электрике) показывал карманные часы TISSOT конечно золотые.... пипец старинные... так вот... продал он их за 50000 евро ...вот это я понимаю...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
Ну про те часы старик говорил,что их подарили его деду,или генерал какой то,или президент Финляндии тогдашний. Да,и купил их представитель фирмы TISSOT
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
|
при замене масла фильтр масляный тоже менять или необязательно?
в смысле на 2 замены его хватит? и есть ли смысл ставить дорогие масляные фильтра под брендами K&N, ДУСАТИ? И ещё по нулевику DP, пыль не будет в движок залетать? Ставить его или можно только навредить? Добавлено через 2 минуты и на вопросы выше ещё, пожалуйста, очень прошу, будьте так любезны) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
esperto
|
Нулевик надо специальным раствором пропитывать раз в пару тыщ км. Без него все говно будет напрямую в движок лететь. Если нету выхлопа и каких-нибудь спортивных мозгов, я бы ставил стоковый фильтр и не морочился.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | vennge (01.03.2016) |
|
|
#14 | |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Цитата:
согласись что приятней катать хоть на чем-нибудь, чем пропускать сезон. и серьезно: читаешь твои вопросы на счет того где сэкономить и жалко мот. он тебе достался в хорошем состоянии... |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
Проконсультируйте, пжл.
Мот куплен в январе, ДКП вроде как на 10 дней(для авто). На днях хочу поставить на учёт. Проблемы будут? |
|
|
|