![]() |
|
|
#93 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
Martin, ты че, как заправляешься, платить еще ходишь?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (10.11.2015) |
|
|
#95 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Martin, дал пятерку. Сказал: до полного. Залил, взял сдачу, уехал. Или я чтото путаю?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (09.11.2015) |
|
|
#96 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
RUB's, у нас в Мск подъехал на мотике такой, заправил полный бак, уехал. И все говорят спасибо, что Дукати приехал заправился
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | duccio (10.11.2015) |
|
|
#97 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Chuck N., а потом на регионы перекладывают))) поэтому у нас и дороже)
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#101 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Тут можно поспорить на опыте Парижа, где давали льготы машинам с дизельным двигателем малого объёма в итоге в Париже начался смог, потом выяснили что одна из причин тому дизельные двигатели и политика Парижских властей по поводу их! Об этом раскаивалось на Евроньювс, ссылку найти не мог! Так что новые технологий в авто далеко от реальности! |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (10.11.2015) |
|
|
#102 | |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты За мкадом все влазит, они там вообще виртузоны - мне в 10ку 19 литров утрамбовали под Воронежом, правда дкньги вернули за весь бак потом, но всеж -мОгучие поцоны на bp Добавлено через 55 секунд Пысы. В бак больше 15ти никогда не заправлял даже если с горкой
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (09.11.2015) |
|
|
#104 |
|
maestro alluvione
|
Мне нравится как в Черногории или в Тае заправляться. Не вылезая из машины или не слезая с мотика, денег даешь, говоришь чего тебе надо, они все делают и приносят сдачу если надо.
У нас даже если заправщики есть, дожидаться их западло. Но вообще не пробовал, канает просто им денег дать, или убегут? Мутные черти какие-то обычно.И голодными глазами смотрят, типа, и мне денег дай! А я на х*ю вертел всякие чаевые на заправках, там персонал должен или за зарплату или никак.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 09.11.2015 в 18:50. |
|
|
|
|
|
#105 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Я понял!!!!!!!!! bp-это тема!!!!! Два года назад, забираю жыпа у дилера на Алтушке. Ну понятно - на лампочке, заезжаю на бипи. Ну и так, небрежно: полный бак, хуле. Мне вxyяривают 106 литров, Чак! СТО ШЕСТЬ!!!! Потом в мануале прочитал: бак 94 литра. Надо заметить, хоть на лампочке - но я же ехал, значит там что то было, еще. Зауважал я пасанов)))))
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| дизель, дизельный двигатель |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|