![]() |
|
|
#1051 | |
|
Banned
|
Цитата:
обгонная муфта подразумевает проскальзывающее сцепление, на обычном обгонных муфт нет? |
|
|
|
|
|
|
#1052 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да по обоим вопросам.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Mikkeli (06.07.2014) |
|
|
#1053 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
Глупый вопрос по совместимости хаггеров.
У меня стоит пластмассовый с такими креплениями (четыре дыры: две по сторонам и две спереди), как на фото: А есть вот такой вариант крепления у карбоновой детали, когда кол-во дырок для крепления непарное: Т.е. отличия в креплениях есть. Понятно, что всё можно прикрутить ко всему при желании , но вопрос в том - подойдёт ли и нужна ли какая-то модификация для установки второго хаггера на Monster 1000 SIE? Хотелось бы обойтись предусмотренными конструкцией креплениями .Спасибо! Последний раз редактировалось Beowulf; 05.07.2014 в 21:09. |
|
|
|
|
|
#1057 |
|
esperto
|
Насколько я понимаю (могу ошибаться, конечно, но...), оба хаггера под обычный маятник, ибо имеют крепления по двум краям (куда там моно крепить - непонятно). Но крепления отличаются, вот в этом и вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
|
|
|
|
|
|
#1059 |
|
esperto
|
Т.е. с одной дырой по центру (спереди, возле амортизатора) - более старые, чем для моего с двумя дырами, так?
Добавлено через 8 минут Хотя странно, почти все продавцы таких хаггеров с одной дырой пишут, что "Fits 1995-2007". Понятно, что дырку сделать можно, но...
|
|
|
|
|
|
#1061 |
|
Banned
|
В проскальзывающее сцепление пакет дисков обычный или какие особые? Корзина алюминиевая вроде. Дукатьевский пакет алюминиевых пойдёт?
Зазоры между лепесками дисков и корзиной уже почти 1 мм. (0,8-0,9 мм) пробуксовки пока нет, и не "ведёт" пока. p/s технический ФАК читал http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=159 если ориентироваться на зазор 0,5-0,6 мм, похоже тысячах на трёх после замены их уже следовало бы менять... мало, совсем мало ходят(( |
|
|
|
|
|
#1063 |
|
Banned
|
не, у меня 12 наверное, лепестки крупные
фото здесь есть http://www.doc-russia.ru/forum/showt...кий&page=3 сейчас правда ещё сальник подтекает, следы масла там добавились Последний раз редактировалось sergeyskorab; 06.07.2014 в 13:10. |
|
|
|
|
|
#1064 |
|
Banned
|
сальник ещё какой-то подтекает, заказывать все возможные или похоже на какой-то определённый? Последние пару фото, это если по трассе долго и быстро (до 200) ехать.
но я больше так быстро не езжу (( |
|
|
|