![]() |
![]() |
#167 | |
famoso presto
|
![]()
Наверное, эта новость будет к месту:
Цитата:
![]() |
![]() |
#169 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
![]()
Oberon,
Дядь это к тебе - http://vimeo.com/96428318 http://7seven.si/2014/10/ronin-motorworks/ Давно вынашивал идею выпуска эксклюзивных мотоциклов, но не штучных, а малыми сериями. Для МС какого нибудь или просто. Малая серия и эксклюзивна и не так дорога как штучная работа, поскольку можно позволить сделать оснатку и приспособы, которые расходы на которые разложатрся на несколько десятков машин. Управдывает смысл широко использовать CNC. И потенциальному вкладчику риск не так велик, так как деньги идут в большей части на железо которое продастся по любому, с тем или иным доходом. И в меньшей части на зарплаты, как в обычном старт-апе которые в случае неудачи не вернуть. Обязан был с тобой поделиться ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (05.10.2014) |
![]() |
#170 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
не для этой страны.
планы подобные есть, но в ином формате.
![]() |
#171 |
esperto
|
![]()
Для этой вполне !!!
В каком нибудь промышленом городишке, киллометров за 200 от Москвы, где сидел какой нибудь почтовый ящик. Есть пожилые квалифицированые специалисты. Есть молодёжь что любит это дело. Есть промышленная ифраструктура. Есть даже потенциальные инвесторы, которые тоже любят это дело. Человеческий час будет не дорогой, аренда тоже, налоги у вас просто смешные, рекет почти извели. Что ещё тебе нужно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#173 |
esperto
|
![]()
она не про войну, дядь...
я как чукча что вижу - то пою. поэтому пишув в "Девушки на мотоциклах", "Поржать" и туда и редко куда ещё. ну если изза этого не возникнет бренд Русских эксклюзивных мотоциклов... мммм... ну нет так нет ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
esperto
Мотоцикл: ducati monster 696 2012г.в. 748 гонка
|
![]()
прикольный не обычный , даже злой бы сказал! но есть вопрос , что МЛЯ за батарея или радиатор подъездный у него впереди?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
мотор же водяной) так что да, радиатор...