![]() |
![]() |
#33 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Molto buono.
|
![]()
Я ЗА, на 100% не уверен, только на 90, поэтому не плюсусь чтоб вас не подвести если че,
![]() |
#37 |
Veloce pedonale
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: быстрый пешеход
|
![]()
то же очень хочется попробывать, постараюсь быть.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ф и н к а (02.12.2013) |
![]() |
#39 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Я правильно понял, что на каждую пару пилотов дают один миник? Т.е., если нас будет 12, то техники будет 6 единиц?
Добавлено через 23 минуты Уже выяснил. Итак, господа, записываемся активнее! 1 Финка 2 ruchkin 3 Giper 4 hehoHo 5 Alu 6 AccountEP 7 JohnNik+2(Жабоманьяка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Только на картодроме довольно прохладно обычно, поэтому термик теплый или тонкий шерстяной свитер с собой берите! Добавлено через 5 минут и теплые носки и обувь обязательно возьмите - мотокроссовки либо просто кроссовки, потому что положение ноги специфическое: вы будете сидеть в позе лягушки, а ноги будут стоять на внешней стороне стоп- (гляньте какое-нибудь видео - типа такого: Добавлено через 5 минут Дома можно немного подготовиться: присесть перед стулом и стараться соединить стопы, разводя при этом колени. это весело ![]() ![]() да здравствует минимото-камасутра!)))) о чем это я... в общем вот ссылка на полезные советы: http://www.only-bike.ru/index.php?block_id=11 Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так что записываемся, чтобы знать заранее необходимое количество мотиков на наш табун ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Одновременно от 5-6 до 10-12 человек может быть на трассе. Но там на месте понятно будет, как лучше сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]() Цитата:
п.с. Хрен с ним с доктором, я с вами |
|
![]() |
![]() |