![]() |
|
|
#136 |
|
Professore
|
падения в одной и той же связке - следствие потери держака в результате одних и тех же действий. Например перекладка на газу, разгруз морды. На свежих шинах держака хватает, на убитых - морда уходит.
Так это вижу |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Stella Oriente
|
Температура на том месте на 9 градусов упала. Чтобы обеспечить нужную температуру резины нужно было темп держать выше. Крачлов полюбому бы подал если бы темп снизил и ехал на 3-4-5 местах. Статистики надо читать прежде чем торопиться комментарии писать :-)
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 19.10.2014 в 14:43. |
|
|
|
|
|
#138 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: S2r800 -> Multistada 1100 -> fazer -> Cb400ss -> S2r800 again))
|
Таааак. Походу я какой-то интересный замес пропустил. Надо бы скачать посмотреть.
|
|
|
#140 |
|
Stella Oriente
|
Коля, я от себя ничего не говорю. Я пишу то,что статистика говорит. На свой вопрос можешь отвечать ты, поскольку знаешь и устанавливаешь причины падений всех и сразу :-)
|
|
|
#141 | |
|
Professore
|
Zvezdamus, вообще-то я предположил=)
У Лоренцо и Вали был экстра софт, износился только у Лоренцо. У всех кто упал - был софт. Пишут вот так: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Stella Oriente
|
Коля, как ты любишь дискуссию )) На счет Лорензо . Сам видел насколько он уже замедлился и пропустил Крачлова.. Я думал ты сам это видел и сам понял почему он не упал :-) или ты думаешь, все кто замедлился должен упасть ? ))
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 20.10.2014 в 23:03. |
|
|
|
|
|
#144 |
|
Stella Oriente
|
:-) да, тебе кажется!
Ты просто путаешь соотношение падения температуры и нужный темп для обеспечения температуры. Поэтому и сам ты задал такой вопрос почему не упал Лорензо? и сравнил с Крачловом (что и собственно к Крачлову не имеет прямого отношения). Ну вот вижишь, это уже хорошо, что теперь перепостил комменты пилотов а, не торопился своими выводами :-)
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 19.10.2014 в 15:58. |
|
|
|
|
|
#149 |
|
Stella Oriente
|
Коля по поводу температуры о которой, я узнавал во время гонки и говорил. Вот писали о ней ..
Чатай на здоровья :-) И не спрашивай откуда у меня источник во время гонки, а просто доверяй У нас есть такая поговорка : "Болтать кишками". Это о том, кто любит говорить от себя не основываясь на законах или информациях достоверных. Я от кишек своих не говорю никогда косательно подобных вещей ![]() """Утром, на прогревочной сессии MotoGP (warm-up) царила совсем другая атмосфера: температура воздуха была на 8 градусов выше (+24°С), асфальт имел стабильную температуру +28°С, но что гораздо важнее, дул слабый юго-восточный ветер, который сменился на резкий и холодный западный после полудня. """" http://www.motogonki.ru/motogp/motog...avstralii.html
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 20.10.2014 в 13:17. |
|
|
|