![]() |
![]() |
#16 |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: Diavel Carbon Black, Scrambler CR
|
![]()
Брал такой мотоцикл у соседа, ездил на нем миль за 200 в один конец, проветриться после споры с женой. Мне мотоцикл показался ультракомпактным и очень шустрым, а неудобная после диавеля посадка и слабый после диавеля мотор не сделали М796 плохим мотоциклом, он просто другой и для других целей. Ну и для моего роста он мелковат, тесновато мне было на нем. А сосед гоняет как умалишенный, особенно после пары пива!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dex77 (21.10.2014) |
![]() |
#17 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Я на 250сс эндурике на 6-ступке по трассе ниже 4 л ни разу не получил. А чаще под 5 л на сотню выходило, иногда напрягался мысленно - дотяну до заправки или нет? Бак то на хонде был мелковат, что то около 9 л. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
è sulla buona strada
|
![]()
Господа Дукатисты! Где/какие слайдеры на ось взять посоветуете?
И вообще адреса-пароли-явки по дукати порекомендуйте! А то Моторика в крылатском какая-то мертвая... на Сколковском тоже ничего толком нет ( А погода прям радует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
dex77, Ризома, gsg.
Ризомы полно, gsg тоже. На авито набери - даст адрес дилера.
Пользователь сказал cпасибо: | dex77 (30.10.2014) |
![]() |
#24 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
![]()
dex77, а я себе такие поставил.
![]()
![]() |
#27 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
![]()
Atri, нет, эт защита перьев...
![]() |
#28 |
è sulla buona strada
|
![]()
Покатался, пока "тепло".
Объездил немного жеребца. Ну что сказать, коник с норовом, но дрессировке поддается )) Едет и тормозит - отлично, все как мне было и нужно. Из под меня не выпрыгивает, и через руль не кидает. Мощи на данный момент оптимально. Это радует. Все минусы, о которых читал до покупки, присутствуют. На малых скоростях (до 20) в пробке едет только на сцеплении иногда подпрыгивая(видимо от радости)) Очень непривычно... Надо будет поехать на площадку отрабатывать маневрирование на малых скоростях на нем. *опу и ноги действительно греет не слабо ![]() Ну и зеркала не очень информативные, но все равно головой привык крутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
famoso presto
Мотоцикл: Monster 796, Vespa LX 50
|
![]()
Нормальные на 796 зеркала, очень даже информативные, просто их на заводе настраивают под карликов, очень-очень низко. Нужно открутить пульты и повернуть зеркала от себя, потом прикрутить пульты на место, тогда все будет видно. Делов на пять минут. Единственный минус этих зеркал, как, впрочем, и руля - избыточная ширина, которая мешает весело ездить по междурядью.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dex77 (08.01.2015) |
![]() |
#30 |
è sulla buona strada
|
![]()
Привет Twiggy!
Наконец-то владельцы подтянулись, расскажи еще что-нить полезного, пока весна не пришла, а то купил и не покатался толком. Хочется покрутить что-нить у него, а что - не знаю ) |
![]() |
![]() |