![]() |
|
|
#46 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Я не был на подмосковных склонах уже 8 лет, но когда еду в Индию или Иран или куда нибудь еще я не думаю с не попсовым ли делом я занимаюсь, мне просто это нравится, я не еду в теплые края ловить ветер или волну, хотя серфинг мне тоже понравился, а еду в большие горы, чтобы походить пешком, покататься, пообщаться со знакомыми с которыми не вижусь и не общаюсь в Москве но каждый год обязательно встречаю в горах.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Взял попкорн!
Будет битва лыжи против сноуборда?))) Чутка вброшу! Сноуборд говно! )))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | PaDRE (03.12.2013) |
|
|
#50 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Я вот просто хз как ездить на ваших этих cноубордах, лонгбордах, скейтбордах и прочих вейках.
п.с. хотя на монолыже по воде у меня хорошо получалось... |
|
|
|
|
|
#51 |
|
esperto
|
Для меня доска - это стремление раз в год вырваться в горы. Побыть наедине с природой. Забыть про городскую рутину и работу, в первую очередь. При этом общение с друзьями и единомышленниками (лыжниками и сноубордистами) позволяет забыть обо всём "земном"!
Эти эмоции сравнимы с ездой на мотоцикле, но мотоцикл я купил только этим летом
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DobryI$lon (03.12.2013), PaDRE (03.12.2013) |
|
|
#53 |
|
Molto buono.
|
какой размер, если в 43 ботинок влезешь то велкам!
К2 Hell Bent - самые фрирайдовые, в Индии на них учился по бразильской системе)) по ширине как борд, на скорости пофиг, а без - доска меньше тонет, проверено! мой ПЕНСИОННЫЙ арсенальчег, НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! IMG_4473 mini.jpg
Я полезных перспектив никогда не супротив! Последний раз редактировалось PaDRE; 03.12.2013 в 12:26. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Molto buono.
|
говори точно каким рейсом лететь собрался в Дели и какого числа из Шринагара на ГОА? кста, самолет обратно напрямую с ГОА или через Дели?
|
|
|
#57 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
туда аэрофлот прямой, 29 января, обратно 15 февраля
внутренние рейсы spice jet. 30 туда 7 на гоа, через дели. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
МИСТЕР ФЛУД
|
лыжники - булыжники! ладно просто упал на склоне! отряхнулся! маску от снега протер и поскользил! а нет! лыжник упадет лыжи разлетяться! одна обязательно уедет ниже другой! палки по сторонам! и попер лунной походкой снаряжение собирать!
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |