![]() |
![]() |
#1951 |
esperto
Active DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 |
Добрый
|
![]()
Лучше больше не крути колено, и гибким магнитом пытайся ее поймать. Иголку даже если всю отрезать, ее часть останется в пластике. Может быть и не вытащишь магнитом, но хотя бы подтянешь в зону видимости, дальше пинцет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
Banned
|
![]()
Насчёт пылесоса я серьёзно, главное хорошее разряжение создать, плотно прижать трубку, лёгкий предмет типа этой пластмассины должно будет засосать или по крайней мере подтянуть в более удобное место, если в какой полости застряло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
famoso presto
Мотоцикл: Мultistrada 1100
|
![]()
Иголки там нет-только колпачок от нее,так что магнит не поможет.Масло заливал скорее уже по-привычке,в наших двигателях это уже лишнее.Насчет пылесоса-это мысль.Сейчас пойду пробовать,о результате вечером напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
сорри, вырвалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
лучшее - враг хорошего!соболезную, я бы попробовал хорошим пинцетом, вакуум тож вариант но сечение поменьше,для хорошей тяги.вобщем пое-баться придется, зато какой оргазм на финише!!!!)))))удачи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 |
famoso presto
Мотоцикл: Мultistrada 1100
|
![]()
Пылесос ничем не помог!Дул и туда,и обратно-в цилиндре ничего не болтается.Выпускной клапан снизу вижу хорошо-в нем тоже ничего (цилиндр горизонтальный),при проворачивании колеса выпускной клапан закрывается и открывается,но дальше колесо не крутится,вроде бы как клинит.Вот я и думаю-может быть колпачок попал под впускной клапан?Встал вертикально и его под клапан поршнем затолкало,вот клапан и не закрывается(или не открывается),поэтому колесо и провернуть не могу.Какие у вас соображения на сей счет?Кто знает,как подлезть к впускному клапану что бы заглянуть в него?
Спасибо всем сочувствующим и заинтересованным. А,может быть,можно запустить вертикальный цилиндр,а в горизонтальном выкрутить свечи-вылетит это все в трубу,или можно впускной клапан повредить(если застряло в нем)? Прошу совета. Последний раз редактировалось Kuga; 28.10.2014 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
![]()
Дядь, когда вернешься, глянь вот этих ребят: http://www.titanium-valve.com/ru/ и скажи что думаешь. У них своё производство в Раменском районе с 2013 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1961 |
Molto buono.
Мотоцикл: 848 se, ss750, nsr300, lx50 и BETAAA
|
![]()
Есть камеры специальные на длинном гибком штативе, в свечной разьем пролезет, стоит недорого, поищи мож у кого есть
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kuga (29.10.2014) |
![]() |
#1962 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
Kuga,сними клапанную крышку, форсунку, выкрути свечу, открути коллектор и смотри во все дыры.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kuga (29.10.2014) |
![]() |
#1963 |
è sulla buona strada
|
![]()
Оберон, привет!
Сегодня впал в небольшоу ступор, хотел поставить мотик на консольный подкат crazy iron под зад (купил давно, но не было необходимости использовать) и понял, что диаметр штырька на подкате больше, чем нужно. Диаметр штырька = 25-25.5мм Диаметр втулки на мотике на входе подходит, но мото, через 4-5см идёт сужение по 1-2мм с каждой стороны. Жизнь меня к такому не готовила, как быть? Нести к токарю? Есть точные измерения необходимого штырька? ![]() Последний раз редактировалось sta1k3r; 29.10.2014 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1964 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
есть возможность - подкати примерим мне кажется что в этой части oldMultik и твой идентичны |
|
![]() |
![]() |