![]() |
![]() |
#1 |
Molto buono.
|
![]()
Спасал на днях мафынку со штрафстоянки, конечно без секаса не обошлось, все знают что у нас "все для людей")
собстнна вопрос вот в чем а было ли нарушение? мафынка стояла там же где на картинке рено логан (даже левее ЗА знаком), сейчас вместо знака стоянка запрещена на том же месте знак парковка разрешена вдоль бордюра. Будка справа и примыкающее к ней здание - посольство Тайланда, до въезда во двор посольства (за воротами) остановка запрещена. Вот я и думаю что панику устроили тайские "друзья" и вызвали эвакуатор. До этого я там парковался 1,5 года, в неделю 3 раза мин и на весь день. Парковка.jpg Забыл ) В постановлении УСТАНОВЛЕНО что я управлял авто в нарушение п.12.2 ПДД - Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью. Вот как бы не на краю 100%)) а является ли эта зона дворовой территоией вопрос
Я полезных перспектив никогда не супротив! Последний раз редактировалось PaDRE; 01.11.2014 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati S4 RS, KTM 450 SXF, Husqvarna FC 450, KTM 300 EXC
|
![]()
Сейчас это частная лавочка, нацеленная на максимальную прибыль. Есть даже минимумы по машинкам за смену ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
100% к знаку стоянка запрещена твоя машина не имела никакого отношения!!
![]() |
#4 |
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
![]()
Знак распространяется на проезжую часть, ты не на ней находишься. Твое нарушение попадает под запрет стоянки на тротуарах. Выезд из прилегающей территории здесь ни причем
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Active DOC-Russia
|
![]()
PaDRE, сейчас начали таскать все, что могут погрузить, а не только машины на проезжей части. У тебя похоже на стоянку на тротуаре, а если это не разрешено явно в виде знаков и разметки, то по у отчаянию у нас на тротуарах стоять нельзя.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (01.11.2014) |
![]() |
#7 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
А вызать эвакуатор могли и со стоянки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Molto buono.
|
![]() Цитата:
В соседнем переулке под знаком остановка запрещена 10ки нарушителей, а блеать понадобилась именно моя коробка. Цитата:
Вот схожий пример около дома, в чем разница? ))) IMG_20141102_141146.jpg
Я полезных перспектив никогда не супротив! Последний раз редактировалось PaDRE; 02.11.2014 в 15:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
![]()
PaDRE, разметка есть
|
![]() |