![]() |
![]() |
#106 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Думаю, год назад все началось, у меня тогда джип купил человек из Белоруссии, специально за ним приехал)) Молодцы ребята=) Добавлено через 4 минуты willis, S.T.A.L.K.E.R., плюсую. По мне лучше бы дукасы например из мотоГП свалили, на СБК бы сосредоточились и моты дешевле бы сделали))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() И вообще МотоГП это как Ф1, остальное неинтересно :Р Всякие там ДТМы или деревенские индикары. А кто знает на MV Agust'у Turismo Veloce цены? Оффтоп Она после Мультистрады мне больше всех нравится в этом жанре ![]() Особенно под некрупного человека. Вообще, на мой взгляд, в жанре Мультистрады только она и есть, никто же в здравом уме не будет съезжать на Мультике с дороги. Для этого Гуси есть! И прочие уродцы
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 05.11.2014 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Professore
|
![]()
Ф1 как раз не интересно т.к с реальной техникой ничего общего не имеет. Как и ГП, так, выставка достижений народного хозяйства))
Я понимаю, ты б сказал - это отражение прогресса индустрии и человечества ![]() Как кстати и ДТМ, это тоже гонки прототипов
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (06.11.2014) |
![]() |
#110 |
maestro alluvione
|
![]()
Это и хорошо, что Ф1 имеет мало общего с реальной техникой
![]()
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 06.11.2014 в 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2118 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Professore
|
![]()
retrosuperturbo, чот ты загнался
![]() Суть чтобы человеческий фактор, мастерство пилота - были решающими в гонках. И чем ближе конструкция гоночных машин к стоковым машинам или например это моносерия - тем важнее гоночный талант и работа пилота. Потому ф1 и гп это уже в меньшей степени спорт, а в большей шоу, а сток600 мировой - самые настоящие мотогонки. Или например мото3/мото2. Ты смотришь эти серии, сдается мне нет, иначе понимал бы на примере мото3 что значит борьба на одинаковых мотоциклах (да еще и маломощных). Вот это экшен. Из тачек круты туринги различные, каррера кап, очень круты длинные гонки типа VLN где самые разнообразные машины едут, довольно близкие к стоку, раллийные группы N и R. И вот это экшен. А не Ф1 и дтм. к слову, о наскаре, насколько я знаю, это тоже по своей сути прототипы. Но практически 100% одинаковые. Да и еще долгое долгое время карбюраторные были! Тем и прикольны. И заправка из канистры требует гораздо больше умения и ответственности заправщика, чем втыкание высокотехнологичного шланга в высокотехнологичный разъем. Любителю классических мотоциклов и всяких кафересеров негоже называть словом "фу" аналогичную технику из автомира и восхищаться автоматическими пластиковыми пылесосами, надо видеть истинную ценность вещей и их "металлическую" суть ![]() Сорри за оффтоп)) Последний раз редактировалось Kolya_xr; 06.11.2014 в 09:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
![]() Цитата:
Смешал всё в одну кучк... И теплое и мягкое и всё остальное... Кузов и ноу экшн - это реально про ДТМ ?))) В6 турбо конечно говномотор... Так, 760 сил, но мотор говно, т.к. тихий... Ты формулу 1 слушаешь чтоль а не смотришь ?)) Ф1 сейчас как раз развивается и становится интереснее чем год-два назад... И пох на звук) Мне свист и чихание даже нравятся) Турбо эра дубль 2 ептить, через сезон-другой будут моторы за 1000 сил, вот увидишь)) Наскар, как и многие американские гонки - всегда были и будут колхозными, но суть в них совсем не колхоз. Колхоз рождают относительно не большие бюджеты. И именно из-за этого в наскаре немерено гонщегов на старте, экшн и дикое количество публики. Народные американские гонки. А суть в них - в стальных яйцах выступающих ! Прежде чем орать про ранчо и коз, попробовал бы проехать на реальной НАСКАРОВСКОЙ машине километр хотябы... Поверь, ощущений тебе хватит. Я пробовал. А теперь задумайся о том, что на этих ДРОВАХ они едут 360 гребаных кругов по овалу, со средней под 300 км/ч... Да, а потом едут к себе на ранчо) Всё еще хохочешь, слушатель Ф1 ?) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (06.11.2014) |
![]() |
#114 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Вы в что фсе в бреду? При чом здесь мультистрада?
![]()
Конкретнее меня, только Я. Последний раз редактировалось Straga; 06.11.2014 в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (06.11.2014) |
![]() |
#117 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
то что именно эти гонки являются нормальными, исключительно твое мнение.
![]() |
#118 |
Professore
|
![]()
Straga, весьма ценное замечание, проводил соц.опрос?))
зы. кстати в "нормальных" гонках у дукасов и шансов больше - некоторые значимые околосток чемпионаты (мировой суперсток, IDM, CIV) - выиграны дукасами. Да и в супербайке дукати смотрятся сильнее все же, чем в ГП. Последний раз редактировалось Kolya_xr; 06.11.2014 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
Kolya_xr, неа, делаю выводы из того что ты пишешь, ведь именно твое мнение не оспоримо,правильно и подтверждено в беседах с гонщиками всех категорий.