![]() |
![]() |
#46 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Kolya_xr,
Добавлено через 39 минут ![]() Добавлено через 52 секунды ![]() Добавлено через 13 минут Тут новая Галя |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
CONTRAMMIRAGLIO
|
![]()
CS., это место оставлено, чтобы сдвинуть грипсу левую и установить между грипсой и пультом двух кнопочный пульт, который на эс и эр в стоке, а на базовой под него только проводка выведена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
я так и не понял для чего он? внешне не изменился и на гипер спорт не тянет.для тех у кого есть деньги но хочется еще интереснее чем r? я думаю и из эр покапавшись в мозгах можно было бы выдавить 210-220 кабыл без особого труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
sono orgoglioso di
|
![]()
MOWGLI,
Рад тебя видеть ![]() Думается мне что Н2 куда интереснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
bambino umano
|
![]()
сейчас увидел его с оптикой,и знаешь,меня вбирает это анимефилия покруче чем хороший....ну вообщем ты понял)) недавно наткнулся посмотрел "Яблочное зернышко" за этот год в 3д графике,там там кава и ходит и разговаривает))мое уважение стране восходящего солнца)) а вот р1 не понравилась,кривое зеркало китайское гали,чую хонда еще уродливее будет,да и от джиксера с его год от года усложненной люстрой все более приближающиеся к барроко тоже уродцем будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Professore
|
![]() Цитата:
100сс нормальная тема, это дешевый путь улучшить хар-ки. Вот скажи, какая разница 1200 или 1300 у тебя объем, если ты по городу катаешь? А вот если ты со светофора s1000rr новый уделываешь - благодаря лишним 100сс, то ведь клево же)) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vennge (25.11.2015) |
![]() |
#59 | |
bambino umano
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Professore
|
![]()
Я думаю, все в порядке у гали с электроникой, и с прошивкой.
Я ж говорю, не зря они в стоке выигрывают=) ща все производители с 15го года мощи подняли. Прежде всего эти мотики все же в магазине продаются. Нужно соответствовать. А 100сс хорошая прибавка, прежде всего для момента (на 15% примерно). |
![]() |
![]() |