![]() |
|
|
#61 |
|
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
Крылья-ноги, лыжи-сноуборд какая разница?! Главное это получать удовольствие от жизни любыми законными способами, ну или около того
![]() Я вот например жену на лыжи собрался ставить, раз со сноубордом не получилось. Лыжи именно потому что это легче, кмк, встал и по-любому ты сползешь вниз, а на борде, если не могешь, можно и горах остаться с ети ночевать ![]() Спешу также поделиться своим маршрутом в поисках гор на НГ. Итак, взял билеты с 4.01 по 12.01: Москва-Киев (1 ночь) - Амстердам (1 сутки ) - Малага (транзит) - Гранада-Сиерра Невада (5 ночей) - Барселона (0,5 суток) - Москва!
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
про то как тебя отряхнули, маску от снега протерли и про лунную походку могут рассказать ТРЕТЬИ ЛИЦА, случайно оказавшиеся очевидцами ![]() лично мне, катаясь на всем (но не сразу, а по очереди) видится так: 1. и доски и лыжи - КЛЕВО и взаимно дополняют друг друга! 2. если борд сравнить с монстром, а лыжи (классику) со спортом, то на монстре гнаться за спортом не айс, зато в городе кайф, то же самое с бордом - по пухляку между елок/сосен самое оно, а по вельвету за фуфлыжниками да ну нах! один раз погнался... кант, сальто назад, метров писят остановиться не мог, потом колено 2 дня не сгибалась и до сих вспоминаю как внутренний голос подсказал одеть шлем именно в тот день, поэтому отряхивался сам ![]() зы. но это из-за неправильной доски, вот если бы тогда у меня была Ride DH2 и кислотные штаны Burton ...
Я полезных перспектив никогда не супротив! Последний раз редактировалось PaDRE; 04.12.2013 в 13:27. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (05.12.2013) |
|
|
#66 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
А что лучше под твид и ситец?
|
|
|
#67 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Molto buono.
|
А за окном шел снег ....... и рота красноармейцев )))
Штирлиц отпил из кружки большой глоток пива, поковырялся вилкой в банке тушенки и пристальным взором оглядел окружающую действительность разлагающейся Германии, изредка задерживая взгляд на некоторых выдающихся подробностях снующих между столиками официанток. - Какие сволочи эти русские, - неожиданно для всех сказал молоденький лейтенантик, - я бы их всех ставил через одного и стрелял по очереди. В помещении воцарилась тишина. Все посмотрели на Штирлица. Штирлиц выплюнул кусок тушенки, встал, и, опрокинув три столика, строевым шагом подошел к зарвавшемуся лейтенанту. - Свинья фашистская, - процедил он и влепил лейтенанту пощечину. - Простите, я не совсем понимаю... - пролепетал оторопевший лейтенант. Штирлиц вышел из себя и, схватив табуретку, обрушил ее на голову незадачливому лейтенанту. Лейтенант упал, и Штирлиц начал злобно пинать его ногами. - Я русский разведчик Исаев и не позволю грязному немецкому псу оскорблять русского офицера! Четверо эсэсовцев бросились разнимать дерущихся. Развеселившегося Штирлица оттащили от стонущего лейтенанта и, чтобы успокоить, предложили выпить за Родину, за Сталина. - Да, - сказал Штирлиц, немного успокоившись. Он выпил кружку шнапса, рыжий эсэсовец с готовностью налил вторую, Штирлиц выпил еще. Лейтенант стал ему неинтересен. - Ну как же можно, - шепнул один из фронтовиков рыдающему лейтенанту, - при самом Штирлице говорить такое о русских, да еще и в таких выражениях! Я бы вас на его месте убил. - Штирлиц - добрая душа, - вздохнул второй фронтовик, - я помню три дня назад тут били японского шпиона, так все били ногами, а Штирлиц - нет. - Добрейший человек, - подтвердил первый фронтовик, и они вывели лейтенанта на свежий воздух. Штирлиц, обнявшись с эсэсовцами, громко пел "Гитлер зольдатен". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АП!
Я полезных перспектив никогда не супротив! Последний раз редактировалось PaDRE; 04.12.2013 в 16:20. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (04.12.2013) |
|
|
#71 |
|
Molto buono.
|
тебе удалось аэрофлотскими милями оплатить?
мне только обратно выдавал, экономия 5р. получалась
|
|
|
#74 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|