![]() |
|
|
#62 |
|
Molto buono.
|
до того, как посетил сайт сообщества дукатистов, хотел купить 400 монстра. После просвещения купил с2р800)
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
famoso presto
|
Зря вы так о нем, минскач считался очень хорошим мотиком)), в отличии от восхода он заводился и на нем можно было ездить, а тот день ездишь, два дня чинишь))
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
, все что я видел у нас в окрестностях у знакомых всегда были положительные примеры, я даже сам такой хотел, но кстати при выборе попался тоже ушатанный экземпляр , и я перешел в лагерь табуреточников))
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Molto buono.
|
Начал с suzuki rf400rv, он мне казался не таким некрасивым как зизер))
![]() Откатал 2 сезона и купил yamaha zf6n, он мне показался ракетой прям и на нём стоял выхлоп arrow, как он приятно постреливал... ![]() Примерно в это же время была куплена suzuki rgv 250 vj21 (на фото vj 22) купил по принципу упал-купил, мотоцикл был запилен (в прямом смысле этого слова) под трек)) Еле продал пионЭрам за 20 что ли. Но могу гордо сказать что я катался на двухтактном ветвине. ![]() Потом был куплен honda horent 600 с таким пробегом и ценой, что не купить было нельзя! ![]() А потом был куплен первый дусати, монстр s4r. Очень был впечатлён его мощностью, когда перегонял в конце октября в дождь. ![]() Так же было пару р6 2007 и 2009 годов, но непродолжительное время. Сейчас только ducati 748 SP. Последний раз редактировалось karse; 11.11.2014 в 23:40. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Molto buono.
|
начал в 12 на касаваки
![]() сейчас 24 и дусати
|
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#69 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
sono orgoglioso di
|
Я вырос в колхозе, и видел как в них ковыряются и в восходах и уралах, возможно мопед Минск был не убиваем и мне достался плохой. Но вот мнение о том что советская техника хлам во мне точно не умрет
)) У отца был новый жигуль шестерка, он постоянно под ней лазил, вечно что то там чинил, у друга был восход, у другого урал и вечно у них были проблемы то с карбами то еще с чем, а рвущиеся тросики так вообще классика. ))
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
esperto
|
Раньше были гаражи и русские авто, мужики собирались и колдовали там над отечественной техникой, пытаясь разгадать задумку инженеров спроектировавших данные агрегаты! Это объединяло людей и давало возможность отдохнуть от проблем на работе и в быту, прививало младшему поколению интерес к технике!
Так что по моему мнению в советском авто и мотопроме были и положительные стороны!)) мне минск всегда больше нравился, нежели восход, а ява больше чем планета или юпитер, тяжелые моты я вообще не любил..но советской мототехники у меня так пока и не случилось) первым двухколесным моторным другом у меня был скутер honda dio zx 50cc, потом мне купили honda lead 90cc. Оба скутера покупали в городе, за 100км от моего поселка и я сам, первый раз в 12, второй раз в 15 лет перегонял свою технику домой)) в университетские годы приезжая домой к родителям я чаще выбирал для поездок скутер, нежели чем авто папы, которое практически всегда было в моем распоряжении.. в 21 я купил себе в мск honda giorna 50cc, чтоб вечерами катать по центру) покатав 2 сезона, натерпевшись страха я продал эту табуретку и купил монстра, с первого раза и правильного))
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CHeeCHmarin (12.11.2014), MACARONE (12.11.2014), Omar Khuyam (05.02.2015), Palych (12.11.2014), RUB's (05.02.2015), Straga (12.11.2014), TIgor (12.11.2014), Willsun (12.11.2014), Стоматолог (12.11.2014) |
|
|
#72 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
esperto
|
фото качнул с инета, цветовая гамма совпадает:
1991 - 1992 Riga, ![]() 1993 Jawa 638 (банан) продан ![]() 1994 ИЖ Юпитер 5, был украден от подъезда ((. второе фото именно он. ![]() 1995 Suzuki GSX-750E ![]() + в 1995 CZ 125 ![]() в конце лета 1995 года последние моты, Suzuki и CZ были проданы некто Петру. 2013 и по наши дни, Ducati S2R 1000, второе фото, он и любимая )
Последний раз редактировалось niklaP; 25.02.2015 в 11:49. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
esperto
|
сразу после снятия обрешетки складки имеют место быть, через пол часа от них и след простыл )
|