![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
Цитата:
![]() p.s. Где выложил-то? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (05.12.2013) |
|
|
#3 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
твоё имя должно быть непременно как минимум по двум причинам: во-первых весь дизайн и концепция твои полностью, мои лишь воплощение и некоторые малозначительные штрихи. во-вторых это редчайший в моей практике случай, когда клиент настолько грамотно всё сочинил, что даже не захотелось что-то менять в концепции и дизайне. осталось только хвосты зачистить и мотор форсануть, и будет самый настоящий OMG! каким должен быть любой OMG!
|
|
|
|
#5 |
|
Компоненто индипенденте
|
оба повезу. и роудрейсинг тоже хочу, жаль, твой готов не будет ещё к февралю... главное чтоб хватило денег на аренду места...
|
|
|
#6 | |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Цитата:
п.с. выздоравливай давай! |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Ну как сказать, мот и сейчас очень узнаваем, причем часто вне тусовки. Совершенно непонятные личности в курсе чей это проект, сколько он стоит и в таком же духе. В следующем сезоне мот станет еще "популярнее". Нахер мне это надо? Чтобы его кто-то под заказ себе утащил? Не хотел бы я оказаться на месте Яши
|
|
|
|