![]() |
![]() |
#33 |
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
![]()
Стоит диодный стопарь уже 3 сезона и нет проблем )))светит хорошо,ярко...только вот освещение номера(ряд белых диодов) где то контачит...сама фара склеена совсем хорошо...открывать,искать место плохого контакта белых диодов...да поххх... купил новую )))
Добавлено через 2 минуты диодные стопари на ебее все кетай... вот стали делать с интегрированными поворотниками... если подключать параллельно,то будет слишком мигать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
esperto
|
![]() Цитата:
параллельно подключать не буду, оставлю только фару |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Karkolione
|
![]()
нет,без блочка. если есть блочок ))) используй,хуже не будет.
может блочок нужен как раз для поворотников,чтоб нормально функционировало ))) где ты видел стопари с блочками? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
esperto
|
![]() Цитата:
там внизу несколько фоток |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Karkolione
|
![]()
ну нафиг купил китаийский ))) купил бы у своих ребят да и дешевле и не парился бы с установкой...
это мне,к примеру не к кому поехать ...я то ладно... если взял по ссылке подешевле -он простой а тот,что по ссылкам подороже-он программируемый просто...там можно стоповые диоды тоже мигающими сделать ))) так америкосы любят... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (09.12.2013) |
![]() |
#41 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]() а установка - это кк тормозные колодки поменять, можно самому, а можно и к ребятам съездить. с фарой решил сам заморочиться немного)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Non me ne frega un cazzo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Non me ne frega un cazzo
|
![]()
угу, это когда жамкаешь на тормоз и стопарь сначало моргает часто, а уж потом загорается постоянным светом. Я только ради этого и брал светодиодный стопарь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
короткий хвост, купирование |
|
|