![]() |
![]() |
#317 | |
fatto bene
|
![]() Цитата:
Senor Oberon entrò livello globale) ![]() Добавлено через 1 минуту Ну вот, тут на "великом и могучем" не знаешь как подступиться), а теперь придется на курсы иностранного записаться)
![]() |
![]() |
#318 |
Non me ne frega un cazzo
|
![]()
С выносными бачками точно от ST4s подходит, дядька мне его ставил, работает офигенно.DU701 вроде, ну и да DU333 тоже то что нужно, в чем разница - дядька может расскажет.
Последний раз редактировалось Антуан; 30.11.2013 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
В теме Оберона, флуд, это моветон. Я больше не буду тут писать не по делу.
Последний раз редактировалось willis; 12.12.2013 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
при помощи ручного инструмента)) крепишь под болтики зажима руля/клипона, если штатные кронштейны не годятся, покупаешь или изготавливаешь другие.
Добавлено через 4 минуты гул насколько долгий? зависит от оборотов трогания, положения дросселя, интенсивности снятия с места?
![]() |
#327 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
а они всегда предлагают россыпь своих бачков и кронштейнов за копейки))) в 1РМС спроси, они те всё продадут, включая фирменную тормозуху)
![]() |
#329 |
Professore
|
![]()
Oberon, дядь, попались на глаза пошипники рулевой колонки, мне их походу менять надо, есть биение при торможении... в этом магазе еще и скидки, практически тысяча рэ за комплект получается, но не знаю можно ли этому производителю доверять, глянь пожалуйста, вот они: http://1rmc.ru/good/select/mark_id/3...5/group_id/530
|
![]() |
![]() |