![]() |
![]() |
#331 |
esperto
|
![]()
при энергичном снятии с места. насколько долгий, ну примерно сцепу отпустил и ещё пол или секунду.а бывает пропадает до отпускания сцепы. ну и не каждый раз это происходит.
Последний раз редактировалось niklaP; 12.12.2013 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Компоненто индипенденте
|
![]()
тупо ебей точка ком, там брали, как выяснилось)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну это с таким звуком у тебя сцепло схватывает. попробуй его потравить чутка, скорей всего звук будет дольше)))
![]() |
![]() |
#334 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ты в себе а? вопрос у тебя? или понос через рот?
вопрос задавай, а за понос бан будет!
![]() |
#336 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
оси разные, тормозные диски разные, в том числе и по креплениям, у рс диски на 5 болтах, у 800 на 6болтах...
![]() |
#337 |
Nuovo arrivato
|
![]()
спасибо
а следом еще вопрос какие трудности меня встретят если я захочу переставить на 800 монстра все от КЫ кроме рамы? 1 переварить кронштейны на раме под радиатор подножки и прочее еще есть какие камни подводные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
перекрестья внутри рамы придется перепиливать и переваривать.иначе впуск и дроссели упрутся и не встанут.
остальное уже мелочи...
![]() |
#340 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
я бы так не сказал. резка, а особенно последующая сварка рамы должны быть крайне точными и аккуратными. если при сварке раму потащит, это чревато приличными проблемами при езде...
но вообще твой мот, твои правила)))
![]() |
#342 |
МИСТЕР ФЛУД
|
![]()
дядь не обессудь! сообщение N319!))) до моего и после ты ответил! а на моё нет! прости за нозойливость! но очень нада просто!)))
![]() |
#343 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
mio fratello
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
я бы рекомендовал раздобыть ненужную и попробовать на ней. швы должны быть крепкими, ибо рама в тех местах дышит. ну а хороший шов трубу греет, труба может сыграть, поведёт её. либо при сварке, либо после того, как остынет... чтоб этого не было, раму жмут в специальные стапели или винтят на плиты, а после сварки нормализуют термически в печах, да еще не снимая с плиты или стапеля. это если по уму. но можно после сварки и молотком помахать...) Добавлено через 1 минуту да как всегда, паленая рс-ка подвернулась))) полно по сервисам и их молдаване предлагают.
![]() |