![]() |
![]() |
#106 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Стоматолог (17.01.2015) |
![]() |
#107 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Я сейчас не о высшем военном составе, которое принимает решение!) и не о тех кто якобы в отпуске,а на самом деле за бабло на Украине воюет.. Как ты себе представляешь: отдали приказ, а солдаты отказались!??)) Это же армия, где присягу дают и для большинства это не просто слова! Чет как всегда тема разраСРАЛАСЬ)) Всем мир и отличных выходных!) По поводу НВ, мне на них пох, пусть чт хотят делают, а вопрос вступать в их клуб или нет эт уже дело каждого и делать выбор на основание чужих, не своих, мыслей-эт странно)) Последний раз редактировалось StasK; 17.01.2015 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Проблема в том, что как я уже говорил, армия ни у нас, ни на Украине (которая бывшая часть нашей со всеми вытекающими) не обладает самосознанием и понятием того, что у нее сила, а тупо выполняет приказы любого мудака. В то время, как она должна выступать регулятором и успокоителем, и устранять президентов, премьеров, правительства и прочих упырей, которые отдают преступные приказы. По поводу присяги — думаю для большинства на территории бСССР это именно что просто слова. Иначе было бы по-другому во многих случаях. Для большинства попадание в армию, присяга и выполнение приказов — просто путь наименьшего сопротивления. "Если скажут, пойду" (потому что для этого трепыхаться не надо)
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 17.01.2015 в 01:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
esperto
|
![]()
retrosuperturbo, об украинских военных ничего не могу сказать,там даже знакомые не служат..
Есть знакомые, которы служат в российской армии и органах, многие не разделяют ситуацию на Украине, у некоторых знакомых бывшие сослуживцы сейчас на Украине..там сейчас всех хватает, как и в любом конфликте где пересекаются интересы разных государств Я считаю чт нам нужно было сохранить контроль над Украиной, но не считаю чт нужно было забирать Крым и идти в ДНР и ЛНР..я за мирное решение проблем) Телевизор смотрю редко, от экономической ситуации - окуеваю - хотел эндуро присмотреть,а теперь этих денег ток на то и починку монстра(( Согласен армия должна иметь свое мнение,но у нас не так..система по другому устроена и ее нужно менять,но как и кто это будет делать я лично не понимаю.. Если как сделать общество более культурным и открытым понятно-нужно начать с себя и своего круга,то как изменить систему я хз.. Последний раз редактировалось StasK; 17.01.2015 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
maestro alluvione
|
![]()
Да тут не надо рассуждать о политике. Есть некоторые неопровержимые факты и в нашей истории (стрельба по парламенту и многое другое), и на Украине (например кем надо быть, чтобы въебать с самолета НУРСами по центру города, в котором есть мирное население) показывающие, что с воспитанием людей что-то фундаментально не так.
Пока в армии не будут на подготовке хором отвечать на вопрос "что я сделаю, если мне прикажут въебать по соседнему городу, в котором нет регулярных войск другой страны" что-то вроде "я застрелю нахер вас, товарищ подполковник, а потом сделаю все, чтобы застрелить нахер всех, кто передал вам этот приказ вплоть до главнокомандующего", будет та же жопа
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 17.01.2015 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Начать с того, что им даже ничего не грозит с юридической точки зрения, если они откосят от мобилизации (нет военного положения - нет и мобилизации), а они все равно как-то умудряются попасть в армию
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | StasK (17.01.2015) |
![]() |
#115 |
esperto
|
![]()
В общей массе людей всегда найдутся д*лбаебы, там же не вся страна пошла войной на ДНР и ЛНР, хотя и простив действующей власти страна то же не поднимается
Дядь,пошли лучше в мототемы)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну ночноволки это не мототема изначально)))))
![]() |
![]() |
#117 |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
Егорка Просвиркин (спутникпогром) намедни об НВ:
"Придумал лозунг для нового движения "Антимайдан": "Защитили Януковича - защитим и Путина!"
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#118 | |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто опять посягает на нас? Опять я все проспал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Балабанов вообще снял две картины Брат 1 и 2 ставшие манифестом моего поколения!) |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (17.01.2015) |