![]() |
![]() |
#122 | ||
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
И я еще понимаю братов можно пообсуждать. Но Михалков?))) Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#123 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
честные люди уходят, да. вот и этот ушёл, мир его праху. ты не сможешь мне доказать, что наши органы состоят из честных людей. да, они там встречаются, иногда, временно. так или иначе они либо уходят, либо становятся как все. Добавлено через 2 минуты так вот эти даже хуже ментов. знаю так же не по наслышке.
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#124 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Стоматолог (17.01.2015) |
![]() |
#125 |
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
![]()
Пришёл я в отдел полиции значит. И говорю(отдышка у меня, бежал до них прям от дома) у меня мотоцикл угнали 1.5 года назад. Вот свидетель, вчера в 7-8 вечера он видел этот мотоцикл вот в этом гараже(время 11 утра, всю ночь снег валил, следов свежих нет) Показывал ему этот мотоцикл гражданин А. вот на этой машине вот с таким гос. номером.
Знаешь, говорят мне. А это точно твой мотоцикл, а может свидетелю показалось, а если там нет ничего, свидетеля закроют за дачу ложных показаний, приходи завтра мальчик. Дело твоё в архиве, у следователей выходные(11 января) дежурных следователей у нас нет, а участковый занят, да и чтобы гараж открыть нужно разрешение судьи. (да они даже законов сами не знают) И это мне майор на входе говорит и пытается съехать. Опера на слово "висяк" вообще поржали(в воздухе витало "да нам по***") Прокатились для видимости и забили... И после этого, рассказы как в Грозном все полицейские как дядя Стёпа из мультика, высокие и статные без пуза размером с нормальный глобус, все вежливые и старушек через дорогу переводят. А при остановке тонированной тачки просто разбивают стёкла и отпускают дальше ибо нех. Ну, а если ты не из их региона, вежливо просят удалить тонировку. - так вот такие рассказы вводят меня в ступор, когда я вижу сотрудника милиции в Мск который работает на улице и не может пробежать 1км без проблем. Какая нах переатистация... |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oberon (17.01.2015), simply red (17.01.2015) |
![]() |
#127 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
парни, семидесятые годы прошли, прошло время, когда для них словосочетание "честь мундира" имело значение. нынче это просто мусора в разных кителях и фуражках...
![]() |
![]() |
#128 |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
я как раз мента могу не опознать сразу, когда он в штатском. хотя и изредка. фэйса - мгновенно, по одной манере говорить.
Пользователь сказал cпасибо: | aKira (17.01.2015) |
![]() |
#129 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Михалков снял Утомленные солнцем - это третий Российский фильм получивший Оскара, первые два - Битва под Москвой и Москва слезам не верит. Очень надеюсь, что Левиафан возмет четвертого Оскара. У Михалкова я учился, это очень талантливый и работоспособный режиссер. Все эти фильмы это культурный престиж России! Круче любых олимпийских наград. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
esperto
|
![]()
Честно я не питаю неприязни непосредственно к людям в форме. Пока человек ведёт себя по человечески честь ему и хвала. Вот и "мои" знакомые из органов после второй попытки договориться с нашим отделом полиции, мягко говоря а..уели от их нежелания работать. Но меня в беде всё же не кинули...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Я к тому, что вы сводите все к органам, а такое же хамство, безделие и развод в обычной жизни, и обычными людьми - как будто исключение. Любой охранник на шлагбауме- отличное тому свидетельство |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Мой друг работает инженером на предприятии выпускающем в частности лопатки для турбин военных реактивных самолётов. И получает он столько же сколько получал делая гамбургеры на поле для гольфа в калифорнии, когда подрабатывал студентом... (но это не мешает ему хорошо делать свою работу) У меня в городе, дворники вроде работают и люди знают друг друга не только в своём подъезде, но и в соседних домах. А скорая едет на огнестрел 30минут хотя идти пешком 10-ть. Но никто не кляузничает на скорую, и никого не наказывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
развели в сервисе? перед тем, как заплатить, предложи обосновать. плохо помыли пол? предложи повторить до нужного результата. лично я крайне редко сталкиваюсь с подобными проблемами, ибо люди понимают, что как они сделают, так им и заплатят. а если сделают очень плохо, есть шанс остаться без оплаты своего труда, а свой труд люди, в отличие от всего остального, всё ещё уважают. а с мусоров спрос больше, чем с людей. они же, сцуко, наша защита и опора блеать. моя милиция меня бережёт ©, забыл чтоль?
![]() |
![]() |
#135 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Уверен сталкивался с подбором кадров, уверен знаешь про ожидания и реальные знания/умения потенциального кадра. Но эта дискуссия, под найтвульвас никак не катит )) |
|
![]() |
![]() |