![]() |
|
|
#946 |
|
Компоненто индипенденте
|
а зачем такая? она разве что по пляжу кататься... и то крыша лишняя будет...
|
|
|
#947 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
и нормальные дороги только внутри этого периметра. а дальше леса, поля, ебеня... как раз её стихия ну и нравицца.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (17.01.2015) |
|
|
#948 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Буквально часа три назад видел такой, но с мягкой крышей. Еще удивился, вроде помню что хард топ у них. А по теме: товарищ такой покупал. Продал через 3 месяца....не вдохновило
|
|
|
|
|
|
#949 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
хотя он полный спартанец, такой, Нива переросток)) и динамика для сарая не плоха. на ходу не пробовал, но заочно, то что мне хочется. пс. друзья крутят пальцем у виска, но они делали тоже самое когда я покупал Дукас)))
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 06.12.2014 в 01:06. |
|
|
|
|
|
|
#951 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
что касается цен на тоёты, это для многих загадка. я в том числе))
|
|
|
|
#952 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Я только что посмотрел описание комплектации на самые дорогие машины на авто.ру......теперь и мне непонятно за что такие суммы просят!? В моем Супербе есть все и далеко больше кроме 4WD + мощность меньше. А прайс несопоставим
Но, простите, всего 260 лс из. 4-хлитрового мотора..... Ну хз, хз Последний раз редактировалось Ляксандр; 06.12.2014 в 01:18. |
|
|
|
|
|
#953 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
там не было такой комплектации.
ценник такой может быть от того, что официально к нам не поставляются. и предложений не много
|
|
|
#954 | |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Для казалюкаки
Цитата:
![]()
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | denis426 (17.01.2015), Gr.Ducu (17.01.2015), kazalukaka (17.01.2015), MOWGLI (17.01.2015), Palych (17.01.2015), Sasha26rus (17.01.2015), smoker (17.01.2015), StasK (17.01.2015) |
|
|
#957 |
|
kubano moremano
|
Не рулится, максималка ограничена мостами, они же, не переварят такую мощность движка. Затея с 6,2 изначально провальная.
|
|
|
#959 |
|
Компоненто индипенденте
|
kazalukaka, после определённых доработок он и рулиться будет, и с максималкой будет всё в ажуре.
одно непонятно: зачем растянули морду? в деф спокойно ложится .V-8, он у них одно время в стоке ставился. Добавлено через 3 минуты нравится? бери и не слушай никого. драндулет очень фановый и смешной. с надёжностью все в порядке, хрен сломаешь. внутри тоже прикольный. дорогой, зараза, но если хватает на него, то и слава Богу.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Полярник (21.01.2015) |
|
|
#960 | |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Длинный капот пластический хирург прописал - хотродишъ
Добавлено через 17 минут SeregaSormovo и kazalukaka, Цитата: