![]() |
![]() |
#346 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Limitchik, рс раскатная продается в япи мы с Александром попытаемся ее взять за недорого(рама там в негодности)
Oberon, Не молотком это варварство какое то Ну на кронштейнах то ведь точно не поведет, а раз есть токая вероятность с перегородкой значит закреплю раму на стапели |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
стапель пространственный должен быть. вязать надо не только за точки мотора, но и за рулевую и трубы также вязать желательно, чтоб не тащило...
![]() |
#348 | |
mio fratello
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
да не вопрос, дядь. идём и достаём из широких штанин вибрационную установку)))
![]() |
#351 | |
mio fratello
|
![]() Цитата:
Из штанин не надо, на любом ЖБК ЖБИ есть вибротумбы и вибраторы (гусары молчать) для забивки бетона в формы. Переносной вибратор это эл. двигатель до 1- кВт гибкий шланг и набалдашник (назовем его концом! К гусарам та же просьба!) вот приладить этот конец к стапелю человеку собравшемуся переваривать раму думаю будет совсем не трудно;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#353 | |
mio fratello
|
![]() Цитата:
А вибрационная установка о которой речь выше шла и того компактней моторчик смешной совсем и адаптер о трех кембриках ничего себе так справлялась со своей задачей на кондукторах о 4-х метрах в диаметре ничего себе так напряжения снимала;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
famoso presto
|
![]()
Дядь, ты не в курсе вот на такой вилке (Ohlins FG43) Какие диаметры под траверсы?
Можно её на монстра старого поставить ? (понимаю что ось надо будет точить), или сильно геометрия уменьшится? Вилка от априльки какой то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
апр илья по-моему 51/58, у меня у самого априльевская вилка, на след неделе замерю...
Пользователь сказал cпасибо: | Tilky (13.12.2013) |
![]() |
#358 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
да, похоже на правду, дядь. траверсы такие под заказ можно. я себе по мере наличия денег замучу, могу и тебе выкружить до кучи.