![]() |
![]() |
#196 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
вот и поговорили.
![]() |
#197 |
è sulla buona strada
|
![]()
Что до военных и прочих органов, защищать не буду...говна там много, но и нонрмальных людей, которые идут именно за идею - много, и работают они за идею, да что-то где-то могут и вымутить..но жрать-то охота, а идеи не вкусные((( Глухаревых мало...но есть, а личные обиды типа "...они все не бросили, когда я пришел и не полбежали искать мой телефон..." Извините, Вы же не знаете..может там усиление и все УВД маньяка-педофила 5-й день ищут еще не спал никто))) Есть нормальные..и ГАИшники есть (вот только вчера 2 рубля отдал(((), но есть...я встречал, значит есть!!! И в армейке парни нормальные есть правильные...И следаки и т.д.
Про реформу даже говорить не хочется...посокращали всех, кто хоть что-то делал...Гаишников, следаков, оперов ППс-ников и т.д. раньше у участкового было 7-10 домов на участке, теперь 20...и как он должен работать?))) Как в СССР по имени-отчеству всех помнить?))) Я у себя участкового не видел ни разу за 30 лет жизни...еле нашел, когда разрешение оформлял на охотничье, а оказалось что он один...т.е вообще один ежели заболеет там или в отпуск уйдет, все нет участкового((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
kubano moremano
|
![]()
А меня недавно бесплатно отпустили, без документов тоже ехал, я говорю у меня по закону час есть, ща мне доки привезут. А они говорят: Езжай, нам некогда ждать, у нас столик в рестике заказан
![]() |
#200 |
è sulla buona strada
|
![]()
Ну как вариант...я вообще раз через 2 сплошных крутонулся...мне сзади виу-виу...выхожу думаю...ну все трындец..ща штраф там двушка вроде или еще чего...а денег наличкой тыща...хз..думаю не хватит!)))
Мне Гаишник - че развернулся? я - ...ну как бы развернулся..там до розварота еще км..а тут как бы и не мешаю никому...и вот)) гаец- т.е. не заметил разметку? я-ну и это тоже... гаец (второму что в авто)- ну что там? (он права смотрит по базе) второй гаец-чисто! гаец (отдает права)- ну раз не нарушаете, верю...аккуратнее и внимательней!)) ну и как говорить что нет нормальных? Даже денег не спросили...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#203 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
просто объясняю, куда им надо идти и почему. в запущенных случаях рассказываю, что да, они имеют право оставить меня в покое и идти заниматься более важными делами, например бороться с пробками. троекратное превышение скорости в суде вылилось не в лишение, как злорадно полагали доблестные блюстители дорожного порядка, а в штраф 2тыр и немедленное возвращение водительского удостоверения. судья, ознакомившись с обстоятельствами, изложенными мной в протоколе, вынес решение мгновенно.
OMG! +79168349341 1-я улица Измайловского зверинца, дом 8. Конец игры -- начало игры. Гербергер. Последний раз редактировалось Oberon; 19.01.2015 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
зы: категорию не открыл до сих пор. думаю всё же открыть, чтоб была возможность выехать далеко и без головняков. ну или за границей кататься.
зы: то превышение скорости на авто было. на мотике и снять бы не успели, сцуко.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KRANG (19.01.2015), SeregaSormovo (19.01.2015) |
![]() |
#206 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Можно не платить...можно права не отдавать, некоторые особо крутые мужики вообще ГАИшников давят или расстреливают...суть не меняется...человеком надо быть, как у В.С, Высоцкого в песне "..не проще ли при жизни быть нормальным человеком?..." В погонах ты, без пагон, с ксивой-без, по уши в говне или на вершине мира президентствуешь с полной чаркой...человеком надо оставаться...а не х*ями всех крыть кто не так одет, не там работает или не ту музыку слушает...и будет всем счастье... всем добра!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#208 | |
maestro alluvione
|
![]()
Кстати о Балабанове, вот если уж снимать так, то надо повышать накал маразма, как тут:
Цитата:
И сразу никаких претензий к автору ![]()
![]() |
![]() |
#209 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
вернемся к НВ, вроде про них тема)))
чёт не кажет, тогда вот так: https://www.youtube.com/watch?v=n04S...ature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
famoso presto
Мотоцикл: hyperstrada 820
|
![]() Цитата:
Тоже не хотел категорию открывать, однако убедили, что в загранку не махнешь без нее, да и время было подходящее (еще по старой программе и "А" целиком открыл, со всеми подкатегориями). |
|
![]() |
![]() |