Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 13:45   #256
Miha
Not drunk enough

Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
По умолчанию Re: Night Wolves Moscow

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Понимаешь, мы, жители Урала, Сибири, ДВ, Юга - ИМЕЕМ полное право считать москалей тем же, чем жители США считают британцев. Кровососами. Колонизаторами.
Другое дело, что американцы или те же украинцы избавились от своих метрополий, а мы тут в РФ - продолжаем платить дань поработителям.
Ещё раз - что даёт Москва регионам? Реально - что? В чём смысл кормления Москвы всем народом? В ядерном оружии, которое не даёт никому на нас напасть? Ха, а где его делают? Не у нас ли?
Сибирь вообще вроде как землепроходцы осваивали, как мне помниться - или нет? И на чьи деньги они это делали? Ну это я про любовь к истории.
Второй фактор, о котором ты говоришь - это централизация власти итогом который (началась она в 17 веке наверно) и стали границы России, и Европейской части континента. В России это имело действительно демонические формы вследствие влияние орды. Да и многое у нас так. Царь всегда был хозяином всего в стране после освобождения от ига, а все были его слугами, как и главы орды.
Третье. Регионы доноры, http://lenta.ru/news/2014/04/25/donors/ или о какой свободе идет речь? не платить налоги никакие в МСК и иметь, армию, космос, флот, фсб?

Извиняюсь если занудно - ну мы просто взрослые люди - вроде не 18 лет про утопичные идеи рассуждать.

Да и вообще, какая Россия классная? В любое время очень небольшая прослойка людей жила хорошо.

А и ну это )))

Привет с Урала!

Последний раз редактировалось Miha; 21.01.2015 в 13:49.
Miha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 13:53   #257
Yev
famoso presto

Мотоцикл: 916 Senna1,996R,999R,1098R Troy Bayliss,1198R,1199s, YZF-R1 4xv

Цитата:
Нам в 1987 году, в учебке полка связи ВТА ВВС в Ногинске, мой взводный, капитан Чечин (обля, помню ведь!), реальный связист, летавший по всему миру бортрадистом на транспортниках, рассказывал про Индию. Про то, что они только в кино слегка поджаристые, а реально - тупо ниггеры. И срут где приспичит, на улице, прямо на глазах у белых людей.
Вобщем, отбил охоту бывать в тех краях
- Шаляпин выступает. Пойдём?
- Да ну его - не нравится мне. Ни слуха, ни голоса...
- Ты его слышал???
- Да не - мне Рабинович напел...
Yev вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Boo (21.01.2015), retrosuperturbo (21.01.2015), Snorry (21.01.2015), StasK (21.01.2015), Straga (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 13:58   #258
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик

Как Москва сосёт кровь из регионов?
1. налоги почти все уходят именно туда
2. вытягивает из регионов самых талантливых людей, т.е. создаёт такие условия чтобы они уезжали из родных мест.
Второе даже хуже первого, ИМХО.

Теперь Михе отвечу. Ермак пошёл в Сибирь на деньги частного инвестора. Но к освоению это не имело отношения - 800 человек много ли могли освоить?
Освоение - это когда москали начали заселять Урал и Сибирь людьми в собственных интересах, ради собственных прибылей. О людях немного начал думать Столыпин, и думал, пока его не убили. А до и после Столыпина - это всё была большая каторга. Кроме казаков, которые сами сюда и дальше на восток бежали от доброго царя-батюшки подале. Так как у казаков было оружие и умение его применять - то с нами разговор был повежливее. То, сё, не тронем, не обидим, давайте вместе воевать, разочтёмся потом... Но видать херовато рассчитывались - раз уральцы всей толпой ломанулись к Пугачёву...
Иметь армию, космос, флот и фсб? А нам это надо - флот на Урале? И уж без ФСБ всяко проживём. Армия - а сколько она имеет от москалей? Космос уже почти загубили, еле дышит. Подводные спутники ГЛОНАСС бороздят просторы Тихого Океана...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yev Посмотреть сообщение
- Шаляпин выступает. Пойдём?
- Да ну его - не нравится мне. Ни слуха, ни голоса...
- Ты его слышал???
- Да не - мне Рабинович напел...
Чё, правда хорошо в Индии?
И не серут на улицах?
Тут в новостях слышал - власти пытаются заставить народ пользоваться туалетами в домах (стыдно перед белыми сахибами, видать). Но как-то не получается у них.

Ну, в Африке ещё хуже. В стране победившей проклятый аппартеид. Там гадят в пакеты и выбрасывают себе во двор.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 14:03   #259
Ляксандр
maestro alluvione
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: нетю

Цитата:
Понимаешь, мы, жители Урала, Сибири, ДВ, Юга - ИМЕЕМ полное право считать москалей тем же, чем жители США считают британцев. Кровососами. Колонизаторами.
Другое дело, что американцы или те же украинцы избавились от своих метрополий, а мы тут в РФ - продолжаем платить дань поработителям.
Ещё раз - что даёт Москва регионам? Реально - что? В чём смысл кормления Москвы всем народом? В ядерном оружии, которое не даёт никому на нас напасть? Ха, а где его делают? Не у нас ли?
ты все-таки сам для себя определись в термине москаль.
я чой-то запутался.
то ты пишешь
Цитата:
Для меня "москаль" это не место жительства. Это состояние души. Стремление жить лучше за счёт других..................
а то
Цитата:
просто не совсем понимаю на что конкретно направлена критика.

немного расскажу про себя: я ни разу не москвич. я вообще родом из солнечного Ташкента, откуда моей семье и моим родственникам пришлось уехать в лихие 90-е в неизвестность.
мой отец смог зацепиться в Москве, а его сестра купила дом в Тамбовской области.

когда мы приезжали в гости, то периодически сталкивались в предъявами от односельчан, мол "хорошо вам там, а у нас ж*па. Вы там на расслабончике, зп большие...."и все в таком духе . на вопрос: а ты готов за большую з/п работать не 8, а зачастую 12 часов в день, и не только в посевную? + тратить на дорогу по несколько часов в день, а продукты стоят дороже, коммунальные расходы выше и т.д., я зачастую получал ответ из разряда "да ну нах, нам и тут неплохо..."

все относительно. Безусловно ресурсов в столичном регионе гораздо больше, чем в остальных.
Мое мнение такого, что нынешняя ситуация "один город колонизировал страну" это следствие исторически сложившейся централизации...
может, если бы, вся деятельность не была завязана на один город, то и не было бы такой разницы......хз.....но тогда вопрос: а была бы страна в том виде и в тех границах как есть сейчас????? тоже хз....

Добавлено через 47 секунд
пока писал уже в принципе все обсудили)))))))
Ляксандр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 14:06   #260
Miha
Not drunk enough

Не чувак это утопия - мы живем в мире компромисса - и возможность договариваться делает нас людьми. Ну ок оставишь ты все налоги тут, и что их ****ить не будут? Всегда будет центр и перефирия, думаешь, кто-то мечтает уехать в Бильбао, Перпиньян, или любой маленький город с депрессивной экономикой и отсутствием учебных заведений? Ну харе уже - либо пиши конкретный план.

А поводу землепроходцев - много было служивых людей среди них, там не только ермак был))) Тот же Беринг уже мореплаватель, но факт -тот же - и на бабки Петра - ну то есть на наши с тобой)))
Старый 21.01.2015, 14:10   #261
Ляксандр
maestro alluvione
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: нетю

Цитата:
Как Москва сосёт кровь из регионов?
1. налоги почти все уходят именно туда
2. вытягивает из регионов самых талантливых людей, т.е. создаёт такие условия чтобы они уезжали из родных мест.
Второе даже хуже первого, ИМХО.

1. налоги уходят и будут уходить в правящий центр. Будь то Киевская Русь, город Святого Петра или Золотая Орда...
2. да ничего она не вытягивает. уезжают потому что возможностей реализоваться больше или проще. У меня есть друзья в Уфе, Самаре. Екате, которые живут по принципу "где родился, там и пригодился". И никто никуда не хочет уезжать.
Ляксандр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 14:15   #262
Yev
famoso presto

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Чё, правда хорошо в Индии?
И не серут на улицах?
Тут в новостях слышал - власти пытаются заставить народ пользоваться туалетами в домах (стыдно перед белыми сахибами, видать). Но как-то не получается у них.

Ну, в Африке ещё хуже. В стране победившей проклятый аппартеид. Там гадят в пакеты и выбрасывают себе во двор.
да, в индии неплохо , никого на улице с котяхом не видел ( кстати видел в 98м году человека который срал на улице в Бильбао в испании, но я думаю винить всех испанцев за это ненужно)
моя коллега на работе из Южной африки, только что спросил если правда что люди срут в пакеты и выбрасывают во двор , а она и обиделась на меня
Пользователь сказал cпасибо:
kazalukaka (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 14:19   #263
Anakin
maestro alluvione

Цитата:
Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
Не чувак это утопия - мы живем в мире компромисса - и возможность договариваться делает нас людьми. Ну ок оставишь ты все налоги тут, и что их ****ить не будут? Всегда будет центр и перефирия, думаешь, кто-то мечтает уехать в Бильбао, Перпиньян, или любой маленький город с депрессивной экономикой и отсутствием учебных заведений? Ну харе уже - либо пиши конкретный план.

А поводу землепроходцев - много было служивых людей среди них, там не только ермак был))) Тот же Беринг уже мореплаватель, но факт -тот же - и на бабки Петра - ну то есть на наши с тобой)))
Витус Беринг вообще-то травокур был по национальности и гражданству
И плавал в интересах Травокурии своей, под флагом родных Нидерландов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yev Посмотреть сообщение
да, в индии неплохо , никого на улице с котяхом не видел ( кстати видел в 98м году человека который срал на улице в Бильбао в испании, но я думаю винить всех испанцев за это ненужно)
моя коллега на работе из Южной африки, только что спросил если правда что люди срут в пакеты и выбрасывают во двор , а она и обиделась на меня
Коллега из какого племени - зулу или бота? Или всё-таки белая?
Старый 21.01.2015, 14:20   #264
retrosuperturbo
maestro alluvione

Мотоцикл: M900, 749s

При чем тут вообще москали...
Сейчас в Москве даже трудно человека найти, который тут родился, а то, что тут сосредоточены те несколько процентов, которые крупномасштабные воры и грабят всех понемногу (или не понемногу) так это самое говно из всех регионов всплыло, при чем тут Москва. С высасыванием соков вообще все относительно - вот например валютные ипотечники, кажется, ой ну бедняги попали, курс поднялся, платить нечем, беда-беда. А по факту люди сознательно пренебрегли рисками, сознательно захотели всех наебать, а теперь хотят, чтобы эти риски оплачивало государство, то мы все должны скинуться им на недвижимость. Или банки те же, они во всем мире такие - доход себе, а риски оплачивают из налогов. И только в Исландии люди поумнели немножко.

В Азии збс, как и в Европе. Если тебе не интересна жизнь в самых разных проявлениях, это печально, но Азия это никак не говно. Люди вообще все одинаковые, вопрос лишь в том, как их воспитать. В той же Индии народу много, и воспитаны они все по-разному, кто-то срет на пляже, а кто-то вполне себе аристократ со всеми присущими качествами. И в психологическом плане в Азии во многом намного комфортнее, чем в Европе, поэтому многие европейцы туда и едут. Потому что никто к тебе не доебывается, никаких правил на каждом углу, больше свободы, никаких напрягов и постоянных оплат каждой мелочи на каждом углу. Да, отсуда вытекают и недостатки, но эта модель тоже рабочая, и очень даже. Не говоря уже о том, что должно быть просто все интересно, даже если не нравится.
Старый 21.01.2015, 14:23   #265
Anakin
maestro alluvione

Цитата:
Сообщение от Ляксандр Посмотреть сообщение
1. налоги уходят и будут уходить в правящий центр. Будь то Киевская Русь, город Святого Петра или Золотая Орда...
2. да ничего она не вытягивает. уезжают потому что возможностей реализоваться больше или проще. У меня есть друзья в Уфе, Самаре. Екате, которые живут по принципу "где родился, там и пригодился". И никто никуда не хочет уезжать.
Ну вот скажи, почему в Германии (прошу пардона, но эту страну я знаю как бы лучше прочих) самый богатый город - Франкфурт, выставки самые главные - в Ганновере, фестивали крупнейшие - в Дюсселе и Берлине, промышленный потенциал - в Штутгарте, красивее всех Дрезден, а круче всех всё равно Мюнхен?
Ну вот ПОЧЕМУ??? И никто не рвётся в Берлин, и вообще никуда не рвётся, везде можно реализовать любой бизнес-проект с равными шансами на успех.
А у нас самолётом из Челябинска в Красноярск нужно лететь через ж..., то есть через Москву. Сначала туда 2000 км, потом обратно 4000 км.
И не говорите мне, что "само всё так вышло".
Пользователь сказал cпасибо:
Мариачи (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 14:24   #266
retrosuperturbo
maestro alluvione

Цитата:
Витус Беринг вообще-то травокур был по национальности и гражданству
И плавал в интересах Травокурии своей, под флагом родных Нидерландов

Добавлено через 1 минуту

Коллега из какого племени - зулу или бота? Или всё-таки белая?
Беринг датчанин, и плавал он под нашим флагом, потому что служил в нашем флоте. А в Данию он вообще после поступления в наш флот лет в 20 с чем-то только один раз заехал.

А в ЮАР нехорошо получилось, да. Все просрали. Но потому что надо было людей постепенно воспитывать, а не воспринимать их как тупых рабов-ниггеров. А потом поздняк метаться было, из просто больше. А фашизм, который мог бы продержать страну в цивилизованном состоянии на переходный период, уже стал неприличным.

Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 21.01.2015 в 14:27.
retrosuperturbo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 14:26   #267
Anakin
maestro alluvione

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
должно быть просто все интересно, даже если не нравится.
Задумался... А как насчёт уринотерапии? Тоже нужно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Беринг датчанин, и плавал он под нашим флагом, потому что служил в нашем флоте. А в Данию он вообще после поступления в наш флот лет в 20 с чем-то только один раз заехал.
Блин, я его с другим перепутал... Ну вот скажи, с кем? А? Они зимовали ещё там...

Да, про берингов и пр. Вот Пётр умный был мужик. Понимал, что без умных немцев нам никак. Только вместе с ними русские могут достичь высот нереальных. Мы как-то взаимодополняем друг друга, что-ли...
А сейчас, блдь, это петровское окно в Европу заколачивается на наших глазах.

Последний раз редактировалось Anakin; 21.01.2015 в 14:29.
Старый 21.01.2015, 14:30   #268
Yev
famoso presto

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Блин, я его с другим перепутал... Ну вот скажи, с кем? А? Они зимовали ещё там...

.
филипп киркоров?
Старый 21.01.2015, 14:31   #269
retrosuperturbo
maestro alluvione

Цитата:
Ну вот скажи, почему в Германии (прошу пардона, но эту страну я знаю как бы лучше прочих) самый богатый город - Франкфурт, выставки самые главные - в Ганновере, фестивали крупнейшие - в Дюсселе и Берлине, промышленный потенциал - в Штутгарте, красивее всех Дрезден, а круче всех всё равно Мюнхен?
Ну вот ПОЧЕМУ??? И никто не рвётся в Берлин, и вообще никуда не рвётся, везде можно реализовать любой бизнес-проект с равными шансами на успех.
А у нас самолётом из Челябинска в Красноярск нужно лететь через ж..., то есть через Москву. Сначала туда 2000 км, потом обратно 4000 км.
И не говорите мне, что "само всё так вышло".
Наверно потому что проще обустроить маленькую территорию с большой плотностью населения, особенно если не испытывать угрызений совести и беспринципно нагибать другие страны? )) Зачем куда-то ехать, если у тебя вокруг и так плотность населения больше, чем в Московской области почти вдвое.
Старый 21.01.2015, 14:31   #270
Miha
Not drunk enough

Мир именно этим и крут - разнообразие - недавно был в Тбилиси - заебись, потом в Баку - охеренно!!! Оч много мест хочу посетить - не знаю как успеть.

Углублении это тоже круто - но это неверное использование мира - есть один фотограф великий - он за семь лет наделал много крутых снимков, но ни разу не выходил из квартиры.
Ответ