![]() |
|
|
#361 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Представленнное Вами мышление - однобоко, явно навязанно извне, а еще реально сквозит обидой какой-то, может шенген в Москалию не дали или еще что, не могу знать...и не то что попахивает, а таки несет от этих постов расизмом, уж извините...противно! Все ИМХО |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (22.01.2015) |
|
|
#362 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
RUB's, спасибо брат!) Я уже иду до пивняка!)
|
|
|
#363 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Abo-jan, держись дАрАгой. Август скоро......
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (22.01.2015) |
|
|
#364 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
И почему "навязано извне"? Вспомним Менделеева: "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить». Ксенофобия - суть нормальная реакция здорового общественного организма на вторжение чужеродных тел. Пусть каждый живёт в своей стране, в своём культурном окружении. Я не хочу мешать индусам гадить на их улицах, и не хочу, чтобы на моей улице резали баранов. Как-то так. Пока все на своём месте - я их всех люблю!
|
|
|
|
|
|
|
#365 | |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Цитата:
Однозначно все пиндосы признают финансовым центром Нью-Йорк. По компаниям национального масштаба - посмотри по сайтам компаний http://gigamir.net/money/economics/pub508109. |
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Чувачок, а тебе сколько лет? Просто любопытно? Ты ставишь равно расизм и национализм.
У меня половина семьи евреи, воевали все деды - дошли до берлина - они тоже за 1488 воевали? Мне просто стыдно за то что ты пишешь на форуме это. Мы тут на форуме все вместе: Турки, Татары, Армяне, Русские, Грузины - и мы нормально общаемся. Потри эти посты про 1488 и про расизм - который хорошо, не позорься. Последний раз редактировалось Miha; 22.01.2015 в 12:05. |
|
|
|
|
|
#367 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#368 |
|
maestro alluvione
|
Anakin, купи Гитлермотард
![]() А вообще то, что ты описал, это не расизм Вот забавное вспомнил ))) Уважение культурных традиций
|
|
|
#369 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
"Нет ленивей подлеца - чем москалика-наглеца!!!!!!"
|
|
|
|
|
|
#372 | |
|
maestro alluvione
|
Миха, 47 лет. Дед тоже воевал. А один из прадедов - убивал членов царской семьи в Алапаевске 18 июля 1918г, на следующий день после самого царя и его семьи в Екатеринбурге. Более того, он и "командовал парадом". Что я должен делать в его честь и как должен перенастроить свой мозг? Мне вот просто религия не позволяет его дела одобрять, ведь две его жертвы - сегодня канонизированные святые. Но он мой прадед...
Так что дедывоевали-бабкипомогали это вообще не повод как-то насиловать свой мозг. Мы все свободны думать как хотим. И я не против татар или армян. Я против резания баранов у меня на улице. И против сранья там же. Что тут неясного? Чтобы никто не ходил со своим уставом в чужой монастырь. Я в других странах чужие обычаи соблюдаю - вот пусть и они МОИ тутошние обычаи соблюдают СТРОГО! Терех, а чем нацизм отличается от национализма - просвети! И что мешает националисту быть расистом и наоборот? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (22.01.2015) |
|
|
#373 |
|
maestro alluvione
|
lib.ru должен открываться) Видимо москальские сервера Челябинску не отдают)))
Это вот как раз ссылка про
|
|
|
#374 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Что то бля наш форум стал слишком толерантен. Убейте тему плиз, как и тему политика(а то еще там развернутся) Форум про мотоцыклыыыыы!!!! Где ремкомплект на карбы взять ??? Карбы Микуни 38мм! Кто как свой мот готовит к сезону, когда не рано начинать??? Какого *** про нацизм и национализм здесь писать?! Иди лесом через реку!
Конкретнее меня, только Я. Последний раз редактировалось Straga; 22.01.2015 в 12:40. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (22.01.2015) |
|
|
#375 |
|
maestro alluvione
|
Хватит мне и Фольксвагена
![]() Алоизыч в своё время разрешил KdF строительство автозавода и нового города для рабочих - Вольфсбурга. Проект должен был дать возможность каждому работяге купить по подписке (типа рассрочки "деньги вперёд") новый недорогой автомобиль. Только первые подписчики получили машины - началась война, пришлось перестраивать производство. |
|
|
|