![]() |
![]() |
#1 |
Active DOC-Russia
|
![]()
Привет всем!
Не так чтобы продаю, но явно стал не нужен. Брал новый для путешествия, которое вряд ли сейчас актуально))) Поэтому стоит, скучает. Мот 2014 года, комплектация Touring (с боковыми кофрами, электронной подвеской, подогревом рукояток, высоким стеклом, стальной цвет), брал новый в РМИ в феврале, прошел обкатку, сделал ТО и поставил в гараж. Это его вся история. забыл еще - стоит навигатор Garmin 660 в кредле с кнопками и со всеми новыми картами. ![]() Есть куча всего туратеховского на него, как на картинке ниже, тоже могу поделиться. На авто.ру его нет. Цена обсуждаема)) Абоджана не предлагать, его на всех не хватит!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Glider; 02.02.2015 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Барыга!
Пользователь сказал cпасибо: | niklaP (02.02.2015) |
![]() |
#8 |
Active DOC-Russia
|
![]()
нету его
есть: кофры боковые, центральный, канистры, вставки в кофры защитные дуги родные дукати (снимать не буду) Добавлено через 1 минуту а у нас тут аукцион нарисовался уже... итак начнем в лучших клубных традициях, 300...650... 900... кто больше? новый, кстати, стоит 2млн... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
[QUOTE=
а у нас тут аукцион нарисовался уже... итак начнем в лучших клубных традициях, 300...650... 900... кто больше? новый, кстати, стоит 2млн...[/QUOTE] Новый туринг с 2014 года - 1460 в рми Последний раз редактировалось fanat; 02.02.2015 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: monster s2r 1000, GT 1000, r1200gs
|
![]()
http://www.major-ducati.ru/actions/4/
Добавлено через 1 минуту В major новый туринг 2013 года 890 тыс. руб. http://www.major-ducati.ru/actions/4/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Active DOC-Russia
|
![]()
У меня обкатанный! Я специально просил Антохина обкатать его в лайт режиме, чтоб он был готов к эксплуатации)) к тому же дополнительно есть навигатор с кредлом, защитные дуги, высокое стекло, расширительная подставка под подногу. А?!))
Ну и для ценителей есть супер-резина : конти ткс80 в мультовом размере: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
kubano moremano
|
![]()
Резина прям.... Возбудила
![]() |
Метки |
мультистрада 1200 |