![]() |
![]() |
#16 | |
famoso presto
Мотоцикл: BMW S1000RR, 999r, 999, M1100 evo
|
![]() Цитата:
![]() там лобовая маржа близка к десяти процентам, а заработок совсем на другом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
famoso presto
|
![]()
Слушай, а поделись инфо: с точки зрения поддержки вендора все как у авто работает или "вот вам маржа и трахайтесь на здоровье"? Я имею ввиду тестовые аппараты и их регулярную замену, бюджет на ко-промо (совместная реклама бренда), целевые скидки на продвижение зависшего стока, оплачиваемое обучение и маркет-туры и тд. Просто интересно чем этот бизнес дышит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Nuovo arrivato
|
![]()
думаю, что у БМВ похожа поддержка как и автодилеров. у Дукати бренд буки, каталоги торгового оборудования да так по мелочи. Поддержку всю получает РМИ, а дальше тупо покупайте в деньги и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
maestro alluvione
|
![]()
Может Дукати тоже скоро будет продаваться в Аудицентрах, как Бээмвэ в своих, глядишь - и маржу снизят
![]() Мне, правда, в Аудицентрах находиться неприятно, но думаю в этом плане текущий дилер (и вообще любой авто- мото-дилер) ничем не отличается ![]()
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 17.12.2013 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
![]() P.S. у меня первое и последнее общение с ними было году в 2007 - помню, как в салоне на Хорошевском мне настойчиво предлагали оставить предоплату 5000р за авто, которое я потестил - типа вдруг кто-нибудь купит пока я думаю. и ведь сук не смутило, что тачка под три ляма стоила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() И ореол некомпетентности и хамства))) достаточно посмотреть, с каким видом они перегоняют клиентски и новые машины по парковке) ну чисто депутаты! Зато историй о косяках и неумении в сервисе и ТО более чем. Это как раз впечатления от Хорошевского и того, что в Курчатнике, и еще какого-то. Тоже года 3 назад, +-
![]() |
![]() |
#24 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Это и раньше было.
Батя, когда пришел менять Туарег первого поколения на только что тогда вышедший 2-ой четко обозначил: "Ищу дизель 3 литра на пневмоподвеске, но без фарша типа подогрева деревянного руля и безключевого доступа", на что получил хмык прыщавого манагера: "Аа... Т.е. вам нужен бюджетный вариант?..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Muy intelegente
|
![]()
Чего говорить то, я помню как у нас в одном из салонов (Форд ) продали мужику пикап, сказав что он потом может механику (кпп) на автомат поменять, когда ТО делать будет!
![]() Цены везде разные, но в Москве все равно выходит дешевле чем в регионах, в пределах 100-200 тыс. (В зависимости от авто). |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Сообщение прислали на телефон
Дорогие друзья! Завтра, во вторник, 20 мая в RoyalBAR (Ленинградское шоссе, 39 стр. 23), в рамках Pre-Party летней итальянской регаты Enjoy, будут представлены новые модели мотоциклов Ducati 2014 года: Diavel, Monster 1200, Panigale 899. Для посетителей в одеже с символикой Ducati, будет зарезервирован отдельный стол. Начало в 20:00. http://www.ducati-russia.ru/news/regata-ducati-2014 |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Некто пришел по объявлению о приеме на работу в бюро переводов. Его спрашивают:
–– Вы знаете английский? –– Нет. –– Немецкий? -- Нет! -- Может быть, иврит? –– Откуда? Я вообще не владею языками. –– Так зачем же вы пришли?! –– Я пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали.
![]() |
#30 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |