![]() |
![]() |
#46 |
esperto
|
![]()
kazalukaka, вот чел собрал из набора 550 http://forum.katera.ru/index.php?/to...ka/?hl=%20i550
Последний раз редактировалось denis426; 20.02.2015 в 10:00. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#47 | |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]() Цитата:
Не открывается чета!!! С тапка.
![]() |
![]() |
#48 | |
kubano moremano
|
![]() Цитата:
Из фанеры прикольно конечно, но потом пластик клеить геморно, достаточно капризный процесс. Я из алюминия думаю делать. А фанерные киты около 50 стоят, готовая лодка с хорошей оснасткой около 200
![]() |
![]() |
#49 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
kubano moremano
|
![]()
Гелькоут брал в новоросе, на складе вонь дикая, кладовщик переливает краску по тарам, пипец как его перло. Постоял там мин 10, сам поплыл. А он на склад заходит, швабру хватает и начинает бить ей по тряпке, "крысы заебали" говорит
![]() |
#51 |
esperto
|
![]()
здоровье главное! возьми кредит купи готовое ))
Добавлено через 1 час 4 минуты kazalukaka, вот такую запили с ребятами |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (20.02.2015), Palych (20.02.2015) |
![]() |
#52 |
esperto
|
![]()
Тоже люблю ходить по морям
![]() Предпочитаю без команды и с волнениями) ![]() А вообще при нашем дворце пионеров иногда соревнуются юные капитаны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
esperto
|
![]()
Кстати, прошлым летом повёлся на кроксы как на обувь, которая типа "не натирает и ваще для мациона по палубе без носков в условиях дождя и качки". Как оказалось - всё брехня, и натирает и потеет.
Собственно посоветуйте нормальные кеды для носку на босу ногу, чтоб не натирало, хорошо проветривалось, быстро сохло и прилично выглядело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
kubano moremano
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
kubano moremano
|
![]()
В них удобно шараебиться по лодке, не скользят. И лягушку пнуть не страшно, борадавок не будет. Зацените кстати блочки. Брал в Амстердаме, такие только у меня и у Ткачева
Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (11.11.2015) |
![]() |
#59 |
esperto
|
![]()
MAZaic, у меня только в макасинах нога не потеет, но они сохнут долго, ну в дождь сапоги, вот такие есть удобные, щас можно купить дешевле чем в англии http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=3960, непром кому нужен тоже щас дешевле выходит пришёл померил купил, а так вообще босиком по тику, кайф
Добавлено через 2 минуты в кроксах по палубе ? цеж мовитон! следы от резины оттирать не очень охота, да и на безтиковой палубе наверно скользко |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MAZaic (27.02.2015) |
![]() |
#60 |
kubano moremano
|
![]()
босиком то кайф, но больно. кста макасы что я рекламировал выше чета около двушки стоят, за кож макасы ваще норм. не LV, но и масоны в таких не ходят
Добавлено через 1 минуту и не стыдно в таких лягушку пнуть
![]() |
Метки |
девочки-куда же без них, лодки, на воде и под водой, шхуны, яхты |
|
|