![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Всем привет! Ехал,ехал и тут перестали переключаться передачи.Смотрю-оборвался трос сцепления.Перетянул трос.Все работает,но под крышкой теперь жуткий стук.Я прикладываю руку,и прям чувствую что там что-то хлещет так,что начинаешь очень переживать! Подскажите,что это может быть ? Мотоцикл SBK 848
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
è sulla buona strada
|
![]()
Справа под пластиком есть моторчик,на которой накручивается два троса. Один из них был разорван. Я его перетянул. Передачи стали переключаться. Кажется сработало ))))
Добавлено через 7 минут MOWGLI, сейчас посмотрим))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
это не сцепление. это актуатор заслонки в выхлопе. с передачами вообще никак не связан...
![]() |
#9 |
è sulla buona strada
|
![]()
Oberon, были такие мысли,что это не сцепление. Но почему не переключались передачи,а когда перетянул стали? И что за стук под крышкой сцепления теперь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
откуда мне знать, завези мотик, я посмотрю.
![]() |
#11 |
Nuovo arrivato
|
![]()
тоже имею вопрос по сцепе!
купил мотард 7 года, снял крышку сцепы, увидел что сорвало болт на котором держится пружинка, заменил его, поставил всё обратно. и после этого перестал выжиматься рычаг сцепления (вообще) почему ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Nuovo arrivato
|
![]()
а где взять мануал сцепы и в какой последовательности устанавливать диски??
полдня рыл, не нашёл Добавлено через 2 минуты а как устанавливать правильно! ткните носом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
esperto
|
![]()
homka, чел, как высунешь так и засовывай.
мы с кентом метки делали. померий пакет сцепления полность должно быть .... мм (забыл блин цифру) потом все собираешь и плитой в пазы попади ПИСИ: я хз как у тебя болт сорвало. резьбу чтоли? Добавлено через 1 минуту homka, в сервис мануале глянь. а так вообще ничего сложного. тока я вроде на 6ой передаче разбирал) |
![]() |
![]() |