![]() |
![]() |
#16 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Я думал себе купить когда-то (типа начинать поманеньку ездить эндуро с "доставкой" до трассы мота своим ходом). Говорят надежный как калаш, но хилый и тяжелый, некст степ после Джебеля разве что. Некоторые фанаты с ним морочаться - плоскодроссельные карбы и тп, а он все равно едет ушло.
А цены на них кста не такие уж и гуманные были за живые аппараты, особенно на мотарды. Лучше брать ту же WR450 с светотехникой и на номерах, но там гемор с обслугой несравним. То есть реальный плюс - безгеморность и неприхотливость, универсальность, но в любой стихии он будет так себе середнячком в лучшем случае.
Пользователь сказал cпасибо: | Mosquito (11.03.2015) |
![]() |
#17 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
я кстати, вспомнил, как чуть не купил такой. но в тот момент не хватило налика, а через день он был продан. а у меня через месяц "случился приступ Дукати"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
è sulla buona strada
|
![]()
как обладатель чесотки оставлю отзыв, он заключается в совете -никогда не покупай чесотку т.к денег на нее потратишь как на полноценный дукати как изначально так и в процессе эксплуатации а результат совсем не тот.
что касается меня, купил его совершенно случайно, прогуливался по улочкам ебурга наткнулся на магазин мото из японии решил зайти поскольку мото для меня многое значит зашел, увидел эту чесотку и просто влюбился, даже для чесотки он очень красив, тем более что в дукати я был влюблен со школьной скамьи а тут вот он стоит по доступной для меня цене, тогда я не знал этого форума и цен по которым можно купить дукати. При условии что звезды стоят 15-51 и то, что он инжектор, по городу бежит он резво ,не уступая японским шестисотикам но до 140, о трассе и речи быть не может. вердикт останется-не покупай не переводи бабло. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 |
kubano moremano
|
![]()
odan, троллишь жирно)))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 |
Molto buono.
|
![]()
Odan ,интересно конечно!) ..никогда не покупай чесотку! если можешь эту сумму потратить на полноценный дукати! (с) - мнение сносящие мозг!)) ваааще не понятно. Ты про какой ваще мот пишешь ,дружище.
Последний раз редактировалось Mosquito; 11.03.2015 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
è sulla buona strada
|
![]()
я о том, что в магазинах и подобных местах, чесотка стоит столько за сколько многоуважаемый Gr.Ducu может привезти как минимум 620 монстра,
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (12.03.2015) |
![]() |
#23 |
maestro alluvione
|
![]()
Gr.Ducu не может привести 620, так как их в Японии нет (почти), в основном из Европы везут, а там конский ценник на них, так что только 800 и 900 , а они гораздо дороже выходят.
![]() |
#24 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
odan, а где в Екате такие улочки, по которым прогуливаясь, вот так запросто, можно купить Дукати из Японии?
![]() |
#26 |
è sulla buona strada
|
![]()
в районе улицы первомайская магазин с вывеской мото и авто из Японии и логотип такой кругляшек красный, точных адресов и названий не помню но могу посмотреть если надо, где-то в договоре осталось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
odan, этот магазин продает исключительно "Хонды". Но ты конечно посмотри.
![]() |
#29 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
odan, тебе ОЕМ или афтермаркет?
![]() |
#30 |
è sulla buona strada
|
![]()
кроме офицеалов к ним идти бесполезно по наличию ничего нет, все подзаказ
сам, то где закупаешься Последний раз редактировалось odan; 12.03.2015 в 20:30. |
![]() |
![]() |