![]() |
![]() |
#171 |
Molto buono.
|
![]()
VaniaMonster, да ладно тебе, хоть бы не говорил так обособлено. Всегда себя выделяешь, бедолага, так и бесишь всех, вот бы ты стал нормальным и перестал нести хрень и выебоны) тогда приятно будет с тобой общаться)) а на работе не хочешь видеться, это хрень все, сам знаешь, кофею в Думе испить не проблема и времени не аукается) вот и сказке конец.)))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (15.03.2015), voland (15.03.2015) |
![]() |
#172 |
famoso presto
|
![]()
привет #ленинскийнаш
я сосед ТАРИКА у меня мтс1000 и еще сосед на СС1000 в моем боксе. на скока я знаю на вавилова ~72 есть еще несколько свободных боксов. я там стою уже лет 5. проблем нет. свет есть. плачу за бокс кирпичный 5р. надо узнавать у хозяина про свободные боксы? ну и в банду внесите.. чо я как лох то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati S4 RS, KTM 450 SXF, Husqvarna FC 450, KTM 300 EXC
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Можете в фоловеры набиться, там как раз к 3 тысячам набегает, и фотки рассматривать и лайкать )) Добавлено через 45 секунд https://instagram.com/ivanmofficial/ Последний раз редактировалось VaniaMonster; 16.03.2015 в 01:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
kubano moremano
|
![]()
Ваня как всегда, не смешно уже даже. Офишал порадовало)) Для поклонников типа, а есть неофишал ну или акаунты чекнутых фанатов))) 2700 подписчиков, но фотки лайкает 12)) магазины обуви хуевые фанаты))
![]() |
#177 | |
italiano butovchano
|
![]() Цитата:
Ахахааа))) бля это циклически-критическая, непреодолимо-необъяснимая, самопроизвольно возникающая профессионально-цирковая, неистово-абсурдная и отработанная до совершенства неведомая ХРЕНЬ ![]() ![]() ![]() Надеюсь излечимая ![]()
![]() |
![]() |
#179 |
Hay, Romale
|
![]()
Это ты про мэра Марьино? А он у вас откуда? Не местный? Ой, у нас такая же фигня... )))))))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#180 | |
Злой Царь.
Active DOC-Russia
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |