![]() |
![]() |
#228 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#230 |
famoso presto
|
![]()
Ребята, объясните пожалуйста в чем я не прав.
Короче прикрутил я банки и получилось вот так. Звуком я конечно доволен и всё шикарно. Но почему одна из них висит выше другой. Я понимаю как бы конструкция такая, что для каждой банки положение фиксированное. Можно ли как-то это дело исправить или придётся жить так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Приходит мужик к хирургу, аккуратненько раздевается: аккуратненько снимает брюки, аккуратненько снимает трусы и аккуратненько кладет на стул. Поворачивается к доктору и говорит:
«- Доктор, у меня одно яичко выше другого!» Доктор: «- Ну это нормально, в мире нет совершенства.» Мужик: «Да, но это как-то не аккуратненько!!!»
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#233 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
4ebok, так не должно быть. Надо снимать и устанавливать ровно.
![]() |
#234 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#238 |
esperto
|
![]()
Да... Беда, беда, огорчение!)
Лом поможет 100%, с терми такое бывает... А лучше: 1. снять хвост и поворотники 2. поставить короткий хвост 3. Установить диодный стоп со встроенными поворотниками 4. Держатель для номера "аля диавэль" И вуаля! Все ровно и красиво!!!))) + без лома!!! Sent from my iPont
С Уважением, DUCAOWNER Последний раз редактировалось DucaOwner; 17.03.2015 в 20:37. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (17.03.2015) |
![]() |
#239 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
такой косяк есть на полной системе с настроенным коллектором. немного лечится распусканием всех соединений, после чего выставляется максимально возможное ровное положение и уже в таком виде всё обратно стягивается. но в идеал привести можно только с помощью болгарки и сварки...
![]() |
#240 |
famoso presto
|
![]()
Всё понятно, я его и таким кривым люблю. Это ладно. Мужик у которого я брал эти банки предлагает мне пожножки вальтер мото за 8 рублей на него. Хорошее ли это предложение и какие есть альтернативы, а то не я шарю,поэтому хотелось бы совета.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (19.03.2015) |
![]() |
Метки |
monster, выхлопная система, прямоток, тюнинг |
|
|