![]() |
![]() |
#4 |
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
![]()
"На Кваттро может ездить и дрессированная обезьяна... ну, для женщины это неплохо" [после победы Мишель Мутон на одном из этапов ралли Монте-Карло] (ц) В.Рерль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
со своим мотором спереди кваттро, конечно, не самая управляемая машина, но мощности было много, ездить на ней было весело ©-- он же
![]() |
#6 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
А какие тогда были болелы!!!! Высшей доблестью считалось, обтереть бок машины на ходу, желательно своей жопой)))) Тем кому это удавалось, тем давали все телки))))
![]() |
#7 | |
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
путается в показаниях ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (03.04.2015) |
![]() |
#8 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
хы. у меня была только одна машина, которая мне угрожала, когда я подходил к ней. и мощность была совершенно ни при чём...
![]() |
#13 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
вылезает, значит, Мики Бьязион из чемпионской импрезы и говорит: замечательная машина, просто потрясающая! но надо позвать механиков, чтоб починили мотор...
![]() |
![]() |
#14 |
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |