![]() |
|
|
#1216 |
|
Компоненто индипенденте
|
не хочу даже расстраиваться. они и приличные машины содержать не могут, а уж грал из.пепла-- ну его нах совсем..
|
|
|
#1219 |
|
maestro alluvione
|
Да никто их не обижает, просто старые были именно Альфы, которые имели душу, даже если они ломались, были не ликвид, то их покупали те, кто их любил, как Дукати!) А современные Альфы - это просто тачка и все... ну как все... Если только 4С выделяется.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (03.04.2015) |
|
|
#1220 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Очень неправильное мнение . Альфа всегда звезда .
|
|
|
|
|
|
#1221 |
|
esperto
|
альфическая история походу тоже развивается по спирали. были и совместные работы с ниссаном - Arna и еще некоторые странные вещи. потом появились 155q4, 156gta. после пришло время унылых мито/159(привет GM) и сейчас вот снова что то интересное - 4с и прогнозируемый задний привод у всей линейки. так что альфа не всегда звезда
Последний раз редактировалось alexey; 03.04.2015 в 19:15. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (03.04.2015) |
|
|
#1223 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#1224 |
|
maestro alluvione
|
Я вообще не понимаю эти уебищные движки у ВАГ 1,2Т, 1,4Т , у опеля 1,4Т, а теперь и у Альфы 1,4Т - это все говно одноразовое! У ВаниДукаса спросите, он знает толк в американских моторах!)))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Vals (03.04.2015) |
|
|
#1225 |
|
Molto buono.
|
стапятидесятисильный тиджет едет для своей кубатуры бодро, момент там в овербусте что-то вроде 230НМ, при пробеге 150+ в дрыгателе не менялось ничего и масла почти не жрёт. Тот же помойнопропеллернопежопош ный 1,6 турбо при схожей эксплуатации жрал масло как не в себя не дожив и до шестидесяти тысяч, ломалось там всего немало - тот же термостат, который меняли по гарантии, свечей он поубивал две горсти. С перегревом проблемы всегда, и у меня ещё не самый страшный случай.
|
|
|
|
|
|
#1226 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
интересно, а почему минусование не отображается под постом по аналогии со "спасибо"?????????
Добавлено через 1 минуту посмотрел ради прикола свою статистику, тоже есть минус...интересно кому не по душе пост был и какой именно? ну так-то пох....ради расширения кругозора интересуюсь |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (03.04.2015) |
|
|
#1227 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#1228 |
|
maestro alluvione
|
Тогда прошу прощения, я думал ты! Оказывается есть Альфафилы злые на форуме!)
Добавлено через 10 минут Это ни о чем не говорит, например в позапрошлом году автомобилем года был признан электрический ниссан-лиф!) Это просто тренд на экономию, на экологию и не более того. Движки Р6 были вот эта тема!)
|