Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 20:01   #1321
denis426
esperto

Мотоцикл: monster s2r
По умолчанию Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:
Сообщение от fanat Посмотреть сообщение
всегда предполагал, что когда мне будет 45-50 лет, я буду владеть красивым быстрым купе и прекрасными молодыми девушками ), и вот мне 54 и где то я просчитался ))
denis426 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck N. (13.04.2015), JohnNik (13.04.2015), Malav (12.04.2015), RUB's (14.04.2015), voland (13.04.2015)
Старый 12.04.2015, 20:03   #1322
Malav
Professore

Мотоцикл: Нет

Ха!
А у меня всё ещё впереди!(покрайней мере я так думаю...)
Malav вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
denis426 (12.04.2015)
Старый 13.04.2015, 11:47   #1323
KRANG
ЗЛОБНЫЙ

Мотоцикл: Шерстяной

KRANG вне форума   Ответить с цитированием
aKira (13.04.2015)
Старый 13.04.2015, 12:01   #1324
Chuck N.
Ракочак

Мотоцикл: Monster

Chuck N. вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abo-jan (13.04.2015), denis426 (13.04.2015), fanat (13.04.2015), JohnNik (13.04.2015), Palych (13.04.2015)
Старый 13.04.2015, 13:07   #1325
voland
maestro alluvione

Мотоцикл: Дрова)

Ехал я позавчера по Каширке на своем мерседесе и мельком заметил значок Альфы , смотрю, а там дилер! Вспомнил ролик о джульетте и вдруг у меня закралась мысль, что может быть надо было выбрать ее, а не мерседес! Решил , что заеду и посмотрю на нее живьем и сравню ощущения... Развернулся, подъехал, вылез из прекрасно облегающих ковшей премиум-хэтчбека, с прекрасным салоном и мегакрутым рулем и пошел навстречу к джульете! Пришел, стоит она такая все красная, блестящая! Подошел поближе, открыл дверь и удивился качеству сборки салона, вернее его отсутствию, панели не подогнаны, везде щели...ладно, сяду в легенду, сел и еще больше расстроился, на ощупь все еще печальнее, сиденья после ковшей в мерсе совсем неудобные, сидишь высоко, бинго! есть же лифт, опустил в самый них, получше стало, но не так как в мерсе из корого я только что вышел и руль высоковато стоит, есть же регулировка! ХРЕН! Это самое низкое положение... Расстроился, заплакал и ушел... Я не знаю как она едет, но эргономика и комфорт и просто ощущения качества и продуманности в 159 было на голову выше, а это просто обычная тачка... как Хундай или КИА... Ждем следующих моделей!
Старый 13.04.2015, 13:09   #1326
alexey
esperto

Мотоцикл: -
Talking Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
Ехал я позавчера по Каширке на своем мерседесе и мельком заметил значок Альфы , смотрю, а там дилер! Вспомнил ролик о джульетте и вдруг у меня закралась мысль, что может быть надо было выбрать ее, а не мерседес! Решил , что заеду и посмотрю на нее живьем и сравню ощущения... Развернулся, подъехал, вылез из прекрасно облегающих ковшей премиум-хэтчбека, с прекрасным салоном и мегакрутым рулем и пошел навстречу к джульете! Пришел, стоит она такая все красная, блестящая! Подошел поближе, открыл дверь и удивился качеству сборки салона, вернее его отсутствию, панели не подогнаны, везде щели...ладно, сяду в легенду, сел и еще больше расстроился, на ощупь все еще печальнее, сиденья после ковшей в мерсе совсем неудобные, сидишь высоко, бинго! есть же лифт, опустил в самый них, получше стало, но не так как в мерсе из корого я только что вышел и руль высоковато стоит, есть же регулировка! ХРЕН! Это самое низкое положение... Расстроился, заплакал и ушел... Я не знаю как она едет, но эргономика и комфорт и просто ощущения качества и продуманности в 159 было на голову выше, а это просто обычная тачка... как Хундай или КИА... Ждем следующих моделей!
Alfa Romeo — машина, которую выбирают сердцем (с)
alexey вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck N. (13.04.2015), voland (13.04.2015)
Старый 13.04.2015, 13:19   #1327
voland
maestro alluvione

А кто у нас тут такой злой любитель Альф, который мне минусует и задает провокационные вопросы в комментах к моим постам про альфу? Ну пиши тут , я тебе отвечу на все твои вопросы!

Добавлено через 2 минуты
KRANG, когда кредит за мерин выплатишь? через 5 лет? - нет, взял в ипотеку на 20 лет!)))

Последний раз редактировалось voland; 13.04.2015 в 13:28.
voland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 13:21   #1328
alexey
esperto

Мотоцикл: -

Цитата:
А кто у нас тут такой злой любитель Альф, который мне минусует и задает провокационные вопросы в комментах к моим постам про альфу? Ну пиши тут , я тебе отвечу на все твои вопросы!

Добавлено через 2 минуты
когда кредит за мерин выплатишь? через 5 лет? - нет, взял в ипотеку на 20 лет!)))
я добрый любитель - плюсанул тебе, чтобы не расстраивался
alexey вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck N. (13.04.2015), voland (13.04.2015)
Старый 13.04.2015, 13:34   #1329
CpDbob
Molto buono.

Мотоцикл: M696 ABS

voland, откровенно говоря, А-класс - это тоже недомюрсюдез (как джульетта - недоальфа). GLK жены больше двух лет, до сих пор ни одного сверчка. Это же недоразумение скрипело сразу - слева спереди в районе лобового стекла яростный сверчок вроде с потеплением начинает сдаваться, но ему на подмогу спешат другие. Двигло работает и там понятно - предъявлять претензии фошизду с редкой фамилией Мюллер, но кто блин собирал в этом аымхэ салон, ёпт?

Ну и шумоизоляция - понятно, у нас типа цпорткар и все дела, рык дрыгла, прострелы выхлопа, но нафига мне слушать гул колёсных арок? Туда кто мешал шумоизоляции добавить? На родных летних шинах просто какой-то караул, гул неописуемый (после сносно-нихой зимней хаккапелиттфы Р). И ведь вышел, посмотре - контиспортконтакт, который ещё на ФЕАДе браво (из которого слепили осуждаемую альфу) был тишайшим и милым. Ну вот тоже подожду потепления, может они ниже плюс двадцати дубовые, кто их знает, а иначе придётся на мюрсюдезе (!!!) колхозить шумоизоляцию колёсных арок.

Таки да, мююрсюдез начинается с цэкласса, альфа - со 159 или что там будет после неё. МиТо катал прокатную пару недель, в принципе тоже ничего особенного - пунто и пунто.
CpDbob вне форума   Ответить с цитированием
voland (13.04.2015)
Старый 13.04.2015, 13:44   #1330
KRANG
ЗЛОБНЫЙ

Цитата:
нет, взял в ипотеку на 20 лет!)))
о том и речь.
Старый 13.04.2015, 13:44   #1331
voland
maestro alluvione

Цитата:
Сообщение от CpDbob Посмотреть сообщение
voland, откровенно говоря, А-класс - это тоже недомюрсюдез (как джульетта - недоальфа). GLK жены больше двух лет, до сих пор ни одного сверчка. Это же недоразумение скрипело сразу - слева спереди в районе лобового стекла яростный сверчок вроде с потеплением начинает сдаваться, но ему на подмогу спешат другие. Двигло работает и там понятно - предъявлять претензии фошизду с редкой фамилией Мюллер, но кто блин собирал в этом аымхэ салон, ёпт?

Ну и шумоизоляция - понятно, у нас типа цпорткар и все дела, рык дрыгла, прострелы выхлопа, но нафига мне слушать гул колёсных арок? Туда кто мешал шумоизоляции добавить? На родных летних шинах просто какой-то караул, гул неописуемый (после сносно-нихой зимней хаккапелиттфы Р). И ведь вышел, посмотре - контиспортконтакт, который ещё на ФЕАДе браво (из которого слепили осуждаемую альфу) был тишайшим и милым. Ну вот тоже подожду потепления, может они ниже плюс двадцати дубовые, кто их знает, а иначе придётся на мюрсюдезе (!!!) колхозить шумоизоляцию колёсных арок.

Таки да, мююрсюдез начинается с цэкласса, альфа - со 159 или что там будет после неё. МиТо катал прокатную пару недель, в принципе тоже ничего особенного - пунто и пунто.
В общем , согласен, но как раз сравнивая недоальфу с недомерседесом , причем почти с одинаковыми ценами, получаем , что мерс лучше и интереснее.
Старый 13.04.2015, 13:46   #1332
KRANG
ЗЛОБНЫЙ

Цитата:
получаем , что мерс лучше и интереснее.
Старый 13.04.2015, 13:46   #1333
voland
maestro alluvione

Цитата:
Сообщение от KRANG Посмотреть сообщение
о том и речь.
О чем!? Цены одинаковые почти на А-класс и Джульетту!
Старый 13.04.2015, 13:48   #1334
KRANG
ЗЛОБНЫЙ

Цитата:
О чем!? Цены одинаковые почти на А-класс и Джульетту!
Не вижу смысла в споре и полемике с тобой. Ты в восторге от своего А-класса, чтож, могу только посочувствовать тебе
Старый 13.04.2015, 13:55   #1335
voland
maestro alluvione

Цитата:
Сообщение от KRANG Посмотреть сообщение
Не вижу смысла в споре и полемике с тобой. Ты в восторге от своего А-класса, чтож, могу только посочувствовать тебе
Никакой полемики, я лишь написал свое мнение! А ты решил поязвить в комментах, я тебе ответил...

Добавлено через 3 минуты
KRANG, ты злой такой, Саша!