![]() |
|
|
#1321 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#1325 |
|
maestro alluvione
|
Ехал я позавчера по Каширке на своем мерседесе и мельком заметил значок Альфы , смотрю, а там дилер! Вспомнил ролик о джульетте и вдруг у меня закралась мысль, что может быть надо было выбрать ее, а не мерседес! Решил , что заеду и посмотрю на нее живьем и сравню ощущения... Развернулся, подъехал, вылез из прекрасно облегающих ковшей премиум-хэтчбека, с прекрасным салоном и мегакрутым рулем и пошел навстречу к джульете! Пришел, стоит она такая все красная, блестящая! Подошел поближе, открыл дверь и удивился качеству сборки салона, вернее его отсутствию, панели не подогнаны, везде щели...ладно, сяду в легенду, сел и еще больше расстроился, на ощупь все еще печальнее, сиденья после ковшей в мерсе совсем неудобные, сидишь высоко, бинго! есть же лифт, опустил в самый них, получше стало, но не так как в мерсе из корого я только что вышел и руль высоковато стоит, есть же регулировка! ХРЕН! Это самое низкое положение... Расстроился, заплакал и ушел... Я не знаю как она едет, но эргономика и комфорт и просто ощущения качества и продуманности в 159 было на голову выше, а это просто обычная тачка... как Хундай или КИА... Ждем следующих моделей!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | alexey (13.04.2015) |
|
|
#1326 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1327 |
|
maestro alluvione
|
А кто у нас тут такой злой любитель Альф, который мне минусует и задает провокационные вопросы в комментах к моим постам про альфу? Ну пиши тут , я тебе отвечу на все твои вопросы!
Добавлено через 2 минуты KRANG, когда кредит за мерин выплатишь? через 5 лет? - нет, взял в ипотеку на 20 лет!)))
Последний раз редактировалось voland; 13.04.2015 в 13:28. |
|
|
|
|
|
#1328 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1329 |
|
Molto buono.
|
voland, откровенно говоря, А-класс - это тоже недомюрсюдез (как джульетта - недоальфа). GLK жены больше двух лет, до сих пор ни одного сверчка. Это же недоразумение скрипело сразу - слева спереди в районе лобового стекла яростный сверчок вроде с потеплением начинает сдаваться, но ему на подмогу спешат другие. Двигло работает и там понятно - предъявлять претензии фошизду с редкой фамилией Мюллер, но кто блин собирал в этом аымхэ салон, ёпт?
Ну и шумоизоляция - понятно, у нас типа цпорткар и все дела, рык дрыгла, прострелы выхлопа, но нафига мне слушать гул колёсных арок? Туда кто мешал шумоизоляции добавить? На родных летних шинах просто какой-то караул, гул неописуемый (после сносно-нихой зимней хаккапелиттфы Р). И ведь вышел, посмотре - контиспортконтакт, который ещё на ФЕАДе браво (из которого слепили осуждаемую альфу) был тишайшим и милым. Ну вот тоже подожду потепления, может они ниже плюс двадцати дубовые, кто их знает, а иначе придётся на мюрсюдезе (!!!) колхозить шумоизоляцию колёсных арок. Таки да, мююрсюдез начинается с цэкласса, альфа - со 159 или что там будет после неё. МиТо катал прокатную пару недель, в принципе тоже ничего особенного - пунто и пунто. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (13.04.2015) |
|
|
#1331 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#1334 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
#1335 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты KRANG, ты злой такой, Саша!
|
|