![]() |
|
|
#46 |
|
Очень плохой Bad!
|
таблетка
вся эта общественная деятельность занимает пиздец сколько времени. или часок на работе или вечерок после. люди занимаются всем этим по разным причинам. но при этом тратят деньги и что оч важно, время. вместо того, чтобы печатать или пересчитывать дензнаки или банально провести вечер с семьей, дядьки морочатся. с одной стороны это все игрушки, с другой стороны много всего полезного получается. и говнявость в том, что наклейку не просто хочется. а дайте мне бля наклейку. сделай хоть чо нить. чтоб запомнился ты не пролетарскими волнами и восклицательными знаками, а чем нить полезным. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Все ок. )))
Давайте жить дружно!)
|
|
|
#49 |
|
МИСТЕР ФЛУД
|
клуб??? или что!!! зачем тратить деньги на то что могут сделать бесплатно другие члены клуба!!! допустим в других клубах практикуют не финансовые сборы!! а моральную! например компьютерщикам разработка сайта!!! диагностика и доработку! я например имею выход в типографию!!! зачем мне тратить деньги на взносы! если я на эту сумму наклеек! плакатов! и прочей штуки наделаю'!!!! мне это ничего стоить не будет! а клубу польза!!! и так далее!!! примеров тьма! главное находить выход из любой ситуации!! а не искать козлов отпущения!
|
|
|
#51 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Конкретнее меня, только Я. Последний раз редактировалось Straga; 18.10.2013 в 22:16. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
Как один из актива клуба, который тратит свое время, деньги и т.д. - официально заявляю.
Будут клубные наклейки на продажу! Любой, кто желает, может купить себе хоть 1000 штук и обклеить туалет. Члены клуба получат наклейки, нашивки, календари и т.д. - БЕСПЛАТНО! Прибыль от продажи наклеек и другой атрибутики-пойдет-на нужды клуба!) Всем пис!)
"I'm going to make him an offer he can't refuse ." © The GodFather Последний раз редактировалось Abo-jan; 18.10.2013 в 22:18. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
кмк,это дело клуба как такового ДУКАТИ-РАША... хужна им реклама или нет? любая наклеи;ка являетса двигателем торговли... или популярности что ли ...Вон наши расисты и то всем наклейки раздают за копейки )))
http://www.klanmc.ee/ |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
МИСТЕР ФЛУД
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
шоб продал за 300
каждую
|
| Пользователь сказал cпасибо: | A S G (18.10.2013) |
|
|
#57 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
Tabledko, ты опять за свое?)
Ты думаешь я программист? Но я столько времени трачу-на этот форум!!!! Меня никто не заставляет. Я сам вызвался. Мне нравиться что у нас-есть клуб! Что я общаюсь с людьми понимающих меня. И многие члены-клуба тратят свое время, нервы и деньги для общего дела. Пожалуйста, не шуми!)) Давай на новом форуме не будем начинать с бана...
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#59 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
Спасибо большое! Но мы справимся.))
|
|
|
#60 |
|
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
Abo-jan, взялся за грудь...говори что-нибудь... ))) это не бан-это...деловое предложение для развития...
конечно,оно понятно...личное время...это не денег стоит...это бесценно... Табледко и замотыжте... слово молвил...пусть дело сделает...))) |
|
|
|