![]() |
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
Вечер добрый.
вопрос по поводу сцепы. в общем ситуация такая: есть металлический звон, который при нагрузке пропадает, то есть помимо глухого стандартного стука есть металлическое лязганье. и прижимная плита, на не заведенном аппарате имеет не большой люфт. это надо что-то менять или можно просто что-то подтянуть? просто это первый итальянец, а точнее сухое сцепление.. японца могу при свете зажигалки-фонарика собрать )) ___________________________________ доминируй, властвуй, унижай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
maestro alluvione
|
![]() ![]() ![]()
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 15.04.2015 в 21:46. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Boo (15.04.2015), Giorgio (16.04.2015), madpomidor (16.04.2015), Proof (16.04.2015), Sasha26rus (15.04.2015), Vanechek (15.04.2015) |
![]() |
#3 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (15.04.2015) |
![]() |
#4 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Sasha Fun, заедь к Oberon, у него тел и адрес в подписи.
![]() |
#5 |
famoso presto
|
![]()
да я его еще перегнать в Москву надо он в череповце стоит пока что..
как перегоне первым делом поеду на сервис ___________________________________ доминируй, властвуй, унижай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
è sulla buona strada
|
![]()
Белый эмигрировал в ЮАР. Ходит по Йоханесбургу, думает чем бы заняться, никаких развлекух нет. Смотрит идёт белый. Он его останавливает и говорит: - Слушай, а как вы здесь развлекаетесь?
Тот говорит: - Новенький, да? - Да! А как ты догадался? - Да тут никаких развлекух нет, кроме кинотеатра. Иди в кино. - Спасибо! Приходит в кинотеатр, смотрит стоит очередь из негров. Он пристроился в хвост стоит. Мимо идёт белый говорит: - Новенький, да? - Да! А как ты догадался? - Да кто ж стоит за неграми в очереди? Ты иди в кассу, там тебе без очереди билет дадут. Приходит точно дают. Заходит в кинотеатр садится в партер, сидит. Проходит белый и говорит: - Новенький, да? - Да! А как ты догадался? - Дурья башка, ну кто ж сидит в партере? Мы белые сидим на балконе. Он залезает на балкон. Сидит. Приспичило по$$ать. Он обращается к рядом сидящему белому и спрашивает: - А куда вы ходите по$$ать? Тот говорит: - Новенький, да? - Да! А как ты догадался? Он говорит: - Да никуда мы не ходим, мы $$ым прямо с балкона. - Да ты что?! Расстёгивает ширинку и начинает $$ать на голову внизу сидящего негра. Тот поднимает голову и говорит: - Ты новенький чтоли? - Да! А как ты догадался? - Не надо всё на меня! Ты разбрызгивай, разбрызгивай! |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |
il ferro arrugginito
|
![]() Цитата:
http://doc-russia.ru/forum/showpost....29&postcount=3
![]() |
![]() |
#11 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
спасибон ![]() ___________________________________ доминируй, властвуй, унижай. |
|
![]() |
![]() |