![]() |
|
|
#1 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
http://vg-news.ru/news/20121046144.html
Респект и уважуха спецназу ВДВ!!! Лейтенанту повышение за инициативу, проффесионализм и высокий моральный дух !!! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Цитата:
![]() Дядь, Израильское солнце голову припекло? ))))) Тут всё таки сидят более менее образованные и интеллигентные люди. Как тебя вообще угораздило зайти на этот лоботомированный сайт? )))) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (30.12.2013) |
|
|
#7 |
|
esperto
|
Обидно что так...
Ну извиняйте, дядьки, я в ваших СМИ не специалист, что друзья в ФБ пошерили то я здесь и запостил. Мне это напомнило традицию бойцов подразделения 101 ходить в Петру, существовавшую в 60е годы в IDF. http://waronline.org/fora/index.php?...BB%D1%8B.1820/ Поэтому почему бы отчаянному командиру спецназа не сделать отчаянный и благородный поступок со своими бойцами, в куда более мирных реалиях. Ах если бы... В общем не приезжай ![]() Дядь лампочки на приборке от Мультика 1000, меняются или леды ? ато лампочка поворотников каюк, а сами они работают исправно. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Дядь, Латвия это не Иордания)))), это как бэ ядерный ЕС с вооруженными силами превосходящий РФ на несколько порядков, как в численности так и технологически. Ты же вроде авиационный инженер, зачем такое пороть? )))) И вообще наши современные ВС это не IDF, скорее напоминают мне фильмы федора бондарчука, которые так напыщено хотят казаться голливудом, а по факту и болливуда не получается. Вообщем без тазика рядом с диваном и освежающей жидкости для полоскания ротовой полости смотреть строго не рекомендуется.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
esperto
|
У Иордании всегда была наиболее боеспособная армия чем у всех остальных "соседей". Их оффицерский состав проходил подготовку в Англии и они реально хорошо воевали.
Но не суть, 60е давно канули в лету, это было задолго до моего рождения и Арик Шарон создавший подразделение 101 много дров наломал после этого и уже много лет в коме. IDF тоже уже не тот что был в 60е, теперь поднимают срачь на весь мир если патруль танцует на улицах Хеврона. За памятник фашикам в Латвии никакой "ядерный евросоюз" "России-кормильцу и обогревальцу" ничего не сделает, даже полает не громко. А вот в самоволки солдаты бегают и бухают тоже и вставить может по разному, может на блЪдки, а может и на подвиги. Мы например на сборах посреди у4ений чемпионат мира по футболу смотрели
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Эт самое интересное на форуме было?))))))
|