![]() |
![]() |
#646 | |
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
esperto
|
![]()
Осилил тему.
Последнее время у меня часто вот это в голове, ну чуть разнообразнее и красочней и более спроецировано на реал, но всё равно: Цитата:
Все эти срачи в окологоночных тусовках, и оказывается (ну я не настоящий и недавний сварщик) и мототусе тоже. Люди не умеют жить без срачей. Грустно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#649 |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
а вот с пробегом очень грамотный наброс со стороны херурга.
он уже имеет с этого паблисити "какой я крутой - меня аж поляки ненавидят". а послав 30-40 человек через польшу он в любом случае победитель. и если втихаря цветочки в берлине положат - и если в польше огребут. (исключение только если ребят в гермашке местные МСшники положат наглушняк - но вероятность этого, объективности ради скажем, очень невысока) ну и пиар-акция с залдостан-рейсером работы фирмы "Поршень", судя по всему, вполне удается... поцреотическое лошье уже обспускалось в штаны
![]() |
#650 |
Professore
|
![]()
реальность совсем сломалась))
люди на мотоциклах хотят доехать до берлина и пожрать сосисок с пивом, но они хотят сделать это под канун дня победы, ну и посетить несколько исторических мест, поэтому их не пустят, вдруг это вторжение!)) улыбнуло: какой-то клуб не поедет с волками, так как сейчас все силы тратят на открытие сезона!)) наверное поднимают со дна баржу которая везла байкурам новые кожанные жилетки и затонула осенью! открытие под угрозой срыва!)) мне почему-то кажется, что все эти "не пускания" волков в европу - часть пиар-акции самих волков, ведь иначе, это не подвиг а обычный мотопробег) |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
esperto
|
![]()
И пробег то такой. Как за хлебом. Чего там до Берлина то по автобанам отстрелить.
![]() Последний раз редактировалось Strike; 15.04.2015 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тут без соглосований наше открытие организовать еще тот труд, как Abo писал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Professore
|
![]()
deyu, да это понятно, но наверное этим занимается актив, а не весь клуб, правда?) делигировали бы с волками пару добровольцев и формально можно было бы сказать, мол участвовали, ездили... а так, просто отмазались, причем видимо, побоявшись признаться что не хотят лезть в политику (как это честно сделали другие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Professore
|
![]() Цитата:
![]() Но на танке дольше, у них ресурса может не хватить. Забавно, а если доки, страховки оформить для 34-ки, её пустят в пробег? БТ-5 вообще на катках умеет ездить ![]() Последний раз редактировалось Vals; 15.04.2015 в 18:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Molto buono.
|
![]()
Напомнило.)
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#659 | |
maestro alluvione
|
![]()
Какая ещё манда в Италии??? Autostrada!
И гаеры называются Polizia Stradale. Хотя больше бояться надо Guardia Finanza. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |