![]() |
|
|
#32 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Да я уже развернул самолет - забирай же
Willsun, видишь что делаца из-за твоих заглушек - настрогай еще!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (22.04.2015) |
|
|
#33 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
конструкцию бы в сборе и с размерами можно? озадачу своих заводчан
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 22.04.2015 в 15:26. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
maestro alluvione
|
Willsun, прямые пежже, на мой взгляд
![]() Добавлено через 2 минуты Парни, а я вот не понимаю на самом деле, всем нравятся всякие ризомы и прочая х-ня, почему бы не купить один комплект на всех желающих (блин, да хоть б/у, хоть на прокат у Вани Дукаса ))) взять), найти токаря и запилить всем желающим, неужели все это не будет выгоднее?
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (22.04.2015), Palych (22.04.2015) |
|
|
#40 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Кидай чертеж/размеры, можно лазером из нержавейки вырезать. И скок готов предложить за все добро, я спрошу... Ленинский 123, но только после 9 вечера. Тёмное ![]() вообще не проблема Добавлено через 10 минут да сам сомневаюсь в выборе, думаю закажу себе и таких, мало ли передумаю ![]() Добавлено через 2 минуты конструкцию я беру от велосипедных стопгрипсов, только болты хочу купить покрасивее. А чертеж заглушки можно)
Последний раз редактировалось Willsun; 22.04.2015 в 17:45. |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Palych, далеко живу - не успеваю долететь, все разбирают (
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (22.04.2015) |
|
|
#42 |
|
Molto buono.
|
Темное понял:thumbup:, я какразтаки вечером не смогу, далеко живу- погода дрянь, какнибудь может с работы заскочу или в хорошую погоду вечерком
ты наверняка еще наделаеш Все безхвостые будут в твоих заглушках гонять:thumbup:
Последний раз редактировалось maestrobarmolini; 22.04.2015 в 18:32. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Professore
|
я пластиковые заглушечки кстати подобрал от авто каких-то. Пришлось внутр.диаметр увеличить только изолентой, но вышло ок. И в глаза не бросается и прайс 300р. А стопгрипсов в наличии не нашел(
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Molto buono.
|
Kolya_xr, вот такие в сокольниках купил http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10194 и снял с них резинки-распорки для крепления своих.
Нее, так спиться можно)) |
|
|
|